Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Маффин писал(а):
Очень мне нравится!

Спасибо, Лида! Надо записать, вдруг и у нас когда-нибудь появится творожный сыр. За комплимент благодарю Romashki
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, я ржаную всегда кладу, но из 500 г муки не больше 50 г. Мне такие пряники после вылежки очень нравятся. И еще я стала всегда класть в тесто столовую ложку сметаны и столовую ложку крепкого спиртного, пряники рассыпчастее.

Водку в первые пряники добавляла, потом почему-то перестала, сейчас уже не помню причину. А вот сметану боюсь, мне кажется, с ней тесто испортится, нельзя держать долго в холодильнике. Возможно, это напрасные страхи, при соединении ингредиентов происходят различные процессы, и сметана может как-то измениться. Но вот боюсь.
SvetkaKonffetka писал(а):
классные цыплятки получились, как раз села посмотреть что бы еще интересного сделать-беру

Бери, чего не взять. Я сначала испекла малюсеньких по шаблону, из четырёх штук один выжил (что на фото), остальные очень испорченные ямами снизу. Потом решила из жестянки сделать побольше, но получились совсем немаленькие, рядом с курицей будут смотреться смешно. Поэтому отдельно их упаковала.
SvetkaKonffetka писал(а):
Ангелочек хорошенький какой!

Платье разрисовано не красиво и на туфлях слишком густой айсинг, от волос потому что Embarassed

 
13 Апр 2016 13:03

Страница 462 из 653