*Ирина*

Ирина
Москва
Татьяна, спасибо большое за рецепт мяса, нам очень понравилось, поскольку мясо по-французски очень любим, а в таком варианте получился одновременно и любимый, и необычный вкус
Готовила из постной свинины, лука положила очень много, так как мы его любим, но в нижних слоях он остался немного сыроват, правда нам это даже понравилось
Само блюдо получилось очень интересным: сверху сырная корочка, а с нижних слоев сыр вытек и образовался обалденно вкусный сырный соус, поэтому в нашем вартанте гарнир был просто необходим. Подавала с отварным картофелем, в результате облизали тарелки
К сожалению, не могу показать фото, так как сунулась сейчас сфотографировать мясо, а увидела один последний несчастный кусочек, обкусаный со всех сторон и весь соус с протвиня кто-то вылизал

Так что придется вам поверить мне на слово
Еще раз огромное спасибо от нашей семьи
