Мясо по-французски «Три толстяка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 2:29
|
Time2Cook
|
|||||
ТЕН
Леночка, спасибо огромное за внимание к рецепту. |
||||||
15 Мар 2016 2:32
|
Time2Cook
|
|||||
Малгося
Малгосенька, угощайся пожалуйста. Мяска много, на всех хватит И спасибо большое за добрые слова. |
||||||
15 Мар 2016 20:44
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень интересная идея с этажами, Таня
У меня правда нет глубокого противня , но надеюсь как-нибудь приготовлю такой вариант, спасибо!!! |
||||||
15 Мар 2016 21:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
15 Мар 2016 21:36
|
Time2Cook
|
|||||
MN2012
Наташа, спасибо большое за добрые слова. |
||||||
16 Мар 2016 0:18
|
Time2Cook
|
|||||
Kassandra77
Яночка, привет. Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и такой шикарный фото отчет. Мне безумно приятно, что мясо не разочаровало. Очень аппетитные кусочки у тебя получились Готовила со сметаной?
Я его очень тонко режу и отбиваю до полу прозрачности. Яна, я дырявая голова, увидела твой отзыв сначала в "обедах", но получилось очень приятно. Яночка, спасибо. |
||||||
16 Мар 2016 0:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Да со сметаной готовила и не пожалела. Сыр тоже жир выпустил, так что отлично получилось.
Вот я это уже поняла. Я просто спешила порезать и отбить, надо было мелкого спать ложить уже. В следующий раз исправлюсь.
Да ничего страшного, бывает. |
||||||
16 Мар 2016 2:31
|
Time2Cook
|
|||||
Вообще удивляюсь, как с такими малявочками можно успевать так много и вкусно готовить Ян, спасибо огромное еще раз, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту. |
||||||
16 Мар 2016 16:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Тань пока спит или часто вместе со мной на кухне кулинарную науку пожинает.
И я рада,что приготовила. |
||||||
16 Мар 2016 22:05
|
Time2Cook
|
|||||
Яночка, это же и есть настоящее счастье А мой сын уже сам "крутой кулинар" и маме цу дает |
||||||
17 Мар 2016 12:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Обмен опытом так сказать. Мой кулинар пока только "порядки" в ящиках умеет наводить. |
||||||
17 Мар 2016 15:54
|
Time2Cook
|
|||||
Ага - жизненным
Тоже нужное дело, чтобы мама случайно не заскучала |
||||||
29 Мар 2016 16:02
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Таня, наконец-то я к тебе добрела! Готовила твое мяско еще несколько дней назад, но все времени не хватало сначала сфоткать, а потом отчет принести.
Слушай, ну до чего же это сытное блюдо! Съел небольшой кусочек с салатиком, и никакого гарнира не нужно больше! Очень вкусно и сочно получается! Мясо нарезала так тонко, как только могла, а после отбивания через него стол просвечивался. Чуть уменьшила количество лука (я его не совсем люблю), и между луком и сыром добавила слой ананасов. Нам ооочень понравилось! Танюша, спасибо! Отличный рецепт!!! |
||||||
30 Мар 2016 0:03
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, я безумно рада, что мясо вам понравилось.
Вот совсем не ожидала, что ты будешь готовить это мясо, хорошо помню о твоей нелюбви к луку. Спасибо тебе большое за такой хороший отзыв и замечательные фотографии .
Я, как всегда, что-нибудь да забуду. Думала уточнить, что подавать мясо с салатом и без гарнира, но ... Сына ругаю постоянно за рассеянность, а теперь хоть вижу в кого он такой Лен, мне очень приятно, что ты опробовала рецепт, спасибо. Всегда тебе рада. |
||||||
30 Мар 2016 12:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Тань, то, что я не люблю лук, еще не означает, что я не буду готовить! От моих личных предпочтений никто страдать не должен. К тому же, я его малехо уменьшила...
Да уж, дети наше отражение, хоть иногда и не совсем приятно это осознавать. |
||||||
30 Мар 2016 16:07
|
Time2Cook
|
|||||
А я вот, если что-то не люблю, то и готовить не буду. Леночка, спасибо тебе, еще раз за хороший отзыв. |
||||||
05 Апр 2016 15:42
|
Флёр
москва |
|||||
Таня.а если лук предварительно поджарить?
|
||||||
05 Апр 2016 21:29
|
Time2Cook
|
|||||
Флёр
Наташа, я не уверена в хорошем результате, сочности не будет. Могу порекомендовать (если Вы не любите горечь лука), предварительно быстро обдать лук кипятком и замариновать в холодной воде с добавлением уксуса или лимон.сока. Или только предварительно замариновать лук. |
||||||
06 Апр 2016 14:19
|
Флёр
москва |
|||||
Спасибо!
|
||||||
13 Апр 2016 14:13
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Татьяна, спасибо большое за рецепт мяса, нам очень понравилось, поскольку мясо по-французски очень любим, а в таком варианте получился одновременно и любимый, и необычный вкус
Готовила из постной свинины, лука положила очень много, так как мы его любим, но в нижних слоях он остался немного сыроват, правда нам это даже понравилось Само блюдо получилось очень интересным: сверху сырная корочка, а с нижних слоев сыр вытек и образовался обалденно вкусный сырный соус, поэтому в нашем вартанте гарнир был просто необходим. Подавала с отварным картофелем, в результате облизали тарелки К сожалению, не могу показать фото, так как сунулась сейчас сфотографировать мясо, а увидела один последний несчастный кусочек, обкусаный со всех сторон и весь соус с протвиня кто-то вылизал Так что придется вам поверить мне на слово Еще раз огромное спасибо от нашей семьи |
||||||
13 Апр 2016 20:17
|
Time2Cook
|
|||||
Ирина, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв, мне очень-преочень радостно, что рецепт не разочаровал.
Всегда приятно, если любимое блюдо получает такую положительною оценку.
А это вдвойне приятно И картина эта мне самой хорошо знакома Ира, еще раз моя искренняя благодарность за добрые слова и выбор этого рецепта. |
||||||
14 Июн 2016 22:33
|
alenagla
elena 43 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо за рецепт, так просто и ооочень вкусно! А главное легко готовить, муж отбивает мясо,я режу лук, тру сыр и всё - оно уже духовке!Люблю мясо запекать в духовке, и это мясо самое сочное и нежное, рецепт в любимчиках, особенно в праздничном меню!
|
||||||
15 Июн 2016 0:04
|
Time2Cook
|
|||||
Елена, я безумно рада, что Вы опробовали рецепт и мясо пришлось по вкусу.
У нас такое же разделение труда , действительно, процесс подготовки очень ускоряется
Лена, как же приятно это слышать Спасибо Вам огромное за такие добрые слова и доверие рецепту. |
||||||
01 Июл 2016 21:30
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Обожаю этот рецепт особенно летом на даче, где у меня такая малюсенькая духовочка, что в нее мясо иначе как в три слоя не положишь
Вот в очередной раз приготовила, правда у меня в этот раз не ТРИ толстяка, а ДВА, мяса мало было . Но на вкусе это никак не отразилось, так же сверху румяная корочка, а снизу вытекает вкуснючий соус [/img][/quote][/url][/code] |
||||||
03 Июл 2016 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||||