Мясо по-французски «Три толстяка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2016 23:53
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||
|
скажите а с курочкой или индюшкой кто-нибудь пробовал
|
||||||
|
07 Июл 2016 11:27
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Именно по этому рецепту я не пробовала, но вот стандартное мясо по-французски в один слой делала и не раз, так что думаю разницы никакой, должно получиться. Расскажите потом о результате. |
||||||
|
07 Июл 2016 14:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, у меня была нижние слои свинина, а верхние куриная грудка, получилось вкусно и не сухо. |
||||||
|
08 Июл 2016 0:34
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||
|
ок спасибо вам девчонки
|
||||||
|
12 Июл 2016 3:39
|
Галактика
|
|||||
|
Танюша, какие соблазнительные фотографии, какой замечательный рецепт. Хочется воскликнуть: не три, а четыре толстяка! И меня, и меня возьмите!
Только не под отбойный молоток, а для наслаждения вкусом! |
||||||
|
18 Июл 2016 21:27
|
Time2Cook
|
|||||
Ирина, очень приятно это слышать
Ага-ага, и у меня тоже так бывает То три толстяка, то - два
Ирина, спасибо огромное за такой хороший отзыв и очень аппетитное фото
|
||||||
|
18 Июл 2016 21:32
|
Time2Cook
|
|||||
|
irina-s
Ирина, а безумно рада, что мясо получилось сочное и понравилось
Спасибо большущее за добрый отзыв . Фото просто замечательное, очень аппетитные кусочки
|
||||||
|
18 Июл 2016 21:36
|
Time2Cook
|
|||||
Светлана, прошу прощения за задержку с ответом
Я не пробовала готовить с курицей, но обязательно попробую и напишу результат. Спасибо большое за интерес к рецепту, надеюсь, что при случае, пригодиться |
||||||
|
18 Июл 2016 21:37
|
Time2Cook
|
|||||
|
*Ирина*
irina-s Девочки, спасибо огромное за помощь с ответом
|
||||||
|
18 Июл 2016 21:43
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, Галина, спасибо огромное, очень приятно
С превеликим удовольствием
нет, нет - мы же добрые феи .
Галочка, моя огромная благодарность за такой шикарный отзыв |
||||||
|
02 Янв 2017 23:21
|
Time2Cook
|
|||||
|
17 Янв 2017 23:21
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||||
|
Да это ж мясная лазанья какая то!
Не готовила ещё, но пока читала и смотрела отчёты слюнки так и бежали в три ручья
Мяско, лучок, сыр - разве это может быть не вкусно?!! Спасибо за чудесный рецепт и фото. Обязательно приготовлю |
||||||
|
18 Янв 2017 15:38
|
Time2Cook
|
|||||
Юля, спасибо огромное за добрые слова
Буду очень рада, если при случае опробуешь рецепт
|
||||||
|
26 Апр 2017 6:45
|
Silent
Катерина 38 лет Томск |
|||||
|
Спасибо большое. Мяско получилось нежное и сочное! А муж сказал, что как после маринада вкус
|
||||||
|
26 Апр 2017 12:53
|
Time2Cook
|
|||||
|
Silent
Катерина, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень рада, что Вы опробовали рецепт
Благодарю |
||||||
|
25 Сен 2017 9:04
|
Emmaline
44 года |
|||||
|
Time2Cook
Все понравилось в рецептике, идея классная выкладывать слоями и продукты доступные, да и приготовление несложное, но вот не могу придумать, как готовое блюдо разрезать на противне. покрытие то ведь поцарапается... |
||||||
|
25 Сен 2017 18:15
|
Time2Cook
|
|||||
|
Emmaline
Оля, спасибо за интерес к рецепту
Запекаю и режу на стандартном эмалированном противне, застеленном пергаментом. Острым ножом ничего не царапается .
|
||||||
|
30 Мар 2018 17:30
|
ТЕН
|
|||||
|
17 Апр 2018 20:21
|
Time2Cook
|
|||||
|
Ой, Леночка, спасибо тебе огромное за угощение!
Безумно рада, что ты опробовала рецепт и мясо понравилось!
Благодарю за хороший отзыв и, как всегда, аппетитнейший чудесный фотоотчет
|
||||||
|
07 Янв 2021 23:00
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||
|
06 Апр 2021 8:11
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||
То три толстяка, то - два


.




