Мясо по-французски «Три толстяка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2016 23:53
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
скажите а с курочкой или индюшкой кто-нибудь пробовал
|
||||||
07 Июл 2016 11:27
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Именно по этому рецепту я не пробовала, но вот стандартное мясо по-французски в один слой делала и не раз, так что думаю разницы никакой, должно получиться. Расскажите потом о результате. |
||||||
07 Июл 2016 14:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Света, у меня была нижние слои свинина, а верхние куриная грудка, получилось вкусно и не сухо. |
||||||
08 Июл 2016 0:34
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
ок спасибо вам девчонки как-нибудь попробую обязательно отчитаюсь
|
||||||
12 Июл 2016 3:39
|
Галактика
|
|||||
Танюша, какие соблазнительные фотографии, какой замечательный рецепт. Хочется воскликнуть: не три, а четыре толстяка! И меня, и меня возьмите! Только не под отбойный молоток, а для наслаждения вкусом!
|
||||||
18 Июл 2016 21:27
|
Time2Cook
|
|||||
Ирина, очень приятно это слышать
Ага-ага, и у меня тоже так бывает То три толстяка, то - два Ирина, спасибо огромное за такой хороший отзыв и очень аппетитное фото |
||||||
18 Июл 2016 21:32
|
Time2Cook
|
|||||
irina-s
Ирина, а безумно рада, что мясо получилось сочное и понравилось Спасибо большущее за добрый отзыв . Фото просто замечательное, очень аппетитные кусочки |
||||||
18 Июл 2016 21:36
|
Time2Cook
|
|||||
Светлана, прошу прощения за задержку с ответом Я не пробовала готовить с курицей, но обязательно попробую и напишу результат. Спасибо большое за интерес к рецепту, надеюсь, что при случае, пригодиться |
||||||
18 Июл 2016 21:37
|
Time2Cook
|
|||||
*Ирина*
irina-s Девочки, спасибо огромное за помощь с ответом |
||||||
18 Июл 2016 21:43
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, Галина, спасибо огромное, очень приятно
С превеликим удовольствием
нет, нет - мы же добрые феи . Галочка, моя огромная благодарность за такой шикарный отзыв |
||||||
02 Янв 2017 23:21
|
Time2Cook
|
|||||
17 Янв 2017 23:21
|
haziyashka
42 года Саратовская область |
|||||
Да это ж мясная лазанья какая то!
Не готовила ещё, но пока читала и смотрела отчёты слюнки так и бежали в три ручья Мяско, лучок, сыр - разве это может быть не вкусно?!! Спасибо за чудесный рецепт и фото. Обязательно приготовлю |
||||||
18 Янв 2017 15:38
|
Time2Cook
|
|||||
Юля, спасибо огромное за добрые слова Буду очень рада, если при случае опробуешь рецепт |
||||||
26 Апр 2017 6:45
|
Silent
Катерина 37 лет Томск |
|||||
Спасибо большое. Мяско получилось нежное и сочное! А муж сказал, что как после маринада вкус
|
||||||
26 Апр 2017 12:53
|
Time2Cook
|
|||||
Silent
Катерина, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень рада, что Вы опробовали рецепт
Благодарю |
||||||
25 Сен 2017 9:04
|
Emmaline
43 года |
|||||
Time2Cook
Все понравилось в рецептике, идея классная выкладывать слоями и продукты доступные, да и приготовление несложное, но вот не могу придумать, как готовое блюдо разрезать на противне. покрытие то ведь поцарапается... |
||||||
25 Сен 2017 18:15
|
Time2Cook
|
|||||
Emmaline
Оля, спасибо за интерес к рецепту Запекаю и режу на стандартном эмалированном противне, застеленном пергаментом. Острым ножом ничего не царапается . |
||||||
30 Мар 2018 17:30
|
ТЕН
|
|||||
17 Апр 2018 20:21
|
Time2Cook
|
|||||
Ой, Леночка, спасибо тебе огромное за угощение!
Безумно рада, что ты опробовала рецепт и мясо понравилось! Благодарю за хороший отзыв и, как всегда, аппетитнейший чудесный фотоотчет |
||||||
07 Янв 2021 23:00
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
06 Апр 2021 8:11
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||