Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Алла475 писал(а):
Платье разрисовано не красиво и на туфлях слишком густой айсинг, от волос потому что

А мне нравится, и все, честное слово!
Река Таня писал(а):
Во-превых, это же сколько денег надо, а во-вторых, такое количество не успеешь использовать до окончания срока хранения.

ну если только клич кинуть и заморочиться расфасовать на мелкии партии и переслать, затраты по пересылке и фасовке учесть Smile Хлебопеки так делают с белорусской закваской и сеяной мукой, все были довольны good
(((*Tatyanka*))) писал(а):
а вообще я думаю, дрожжевое тесто надо не только уметь, а и любить, понимать.. это врожденное что ли..

ты сама ответила на главный вопрос. Помню в детстве подсмеивалась над мамой, когда она тесто нежно оглаживала, говорила с ним. А сейчас сама не замечаю, как так же делаю. Правильно говоришь-генетическая память.

 
13 Апр 2016 14:24

Страница 462 из 653