Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
(((*Tatyanka*))) писал(а):
вот знаю многих, кто искренне пытается подружиться со сдобой - и рецепты разные пробуют, и все делают - а получается фигня..

Так все виды теста требуют своего подхода. И чуйка должна быть обязательно. И, как говорит Танюша Юрьевна Smile, понимание появляется к исходу второго мешка муки. И насос - на дне его. Wink Хлебопеки меня поймут. Smile

SvetkaKonffetka писал(а):
ну если только клич кинуть

Даже не представляю, где его кидать. Мои знакомые не интересуются выпечкой пряников.

SvetkaKonffetka писал(а):
Хлебопеки так делают с белорусской закваской и сеяной мукой,

С сеяной у меня проблем нет. У нас ее выпускают на комбинате хлебпродуктов.

cvetik66 писал(а):
В воскресенье отдала заказ в Минск:

Ах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я замерла в восхищении, Светик. air_kiss

 
13 Апр 2016 14:54

Страница 462 из 653