Река Таня

Татьяна
Поволжье
| (((*Tatyanka*))) писал(а): |
| вот знаю многих, кто искренне пытается подружиться со сдобой - и рецепты разные пробуют, и все делают - а получается фигня.. |
Так все виды теста требуют своего подхода. И чуйка должна быть обязательно. И, как говорит Танюша
Юрьевна 
, понимание появляется к исходу второго мешка муки. И насос - на дне его.

Хлебопеки меня поймут.
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| ну если только клич кинуть |
Даже не представляю, где его кидать. Мои знакомые не интересуются выпечкой пряников.
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| Хлебопеки так делают с белорусской закваской и сеяной мукой, |
С сеяной у меня проблем нет. У нас ее выпускают на комбинате хлебпродуктов.
| cvetik66 писал(а): |
| В воскресенье отдала заказ в Минск: |
Ах!!!

Я замерла в восхищении, Светик.
