Eleika
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
может, действительно, надо чуть меньше взбивать??? |
Наташ, мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут.
MN2012 писал(а): |
современные формы все как правило довольно тонкостенные в сравнении с теми советскими, может в этом дело??? |
Так у меня такое "чудо" как-раз и есть.
Покупала её лет 7 назад. Не скажу, что она тонкостенная, к тому же таких "выпадов" еще не было. Я её и маслом смазала, и мукой присыпала. Может, и не нужно было. Попробую теперь все-таки в силиконовой.
MN2012 писал(а): |
Если честно, я переживала, когда выкладывала рецепт, но больше из-за творожных сырков, так как знаю, сейчас их качество уже может быть совсем не то, |
Да, сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства. А если думать, что для выпечки все подойдет, то и результат может быть неоднозначный.
Натусь, попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет!