Кекс (с творожными сырками)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
может, действительно, надо чуть меньше взбивать???

Наташ, мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут. unknown
MN2012 писал(а):
современные формы все как правило довольно тонкостенные в сравнении с теми советскими, может в этом дело???

Так у меня такое "чудо" как-раз и есть. girl_haha Покупала её лет 7 назад. Не скажу, что она тонкостенная, к тому же таких "выпадов" еще не было. Я её и маслом смазала, и мукой присыпала. Может, и не нужно было. Попробую теперь все-таки в силиконовой.
MN2012 писал(а):
Если честно, я переживала, когда выкладывала рецепт, но больше из-за творожных сырков, так как знаю, сейчас их качество уже может быть совсем не то,

Да, сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства. А если думать, что для выпечки все подойдет, то и результат может быть неоднозначный.
Натусь, попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет! girl_in_love friends

 
13 Апр 2016 15:49

Страница 2 из 5