Кекс (с творожными сырками)

Сообщение Автор
 
12 Апр 2016 16:21

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Натуль, как я вовремя выбралась на "Новые рецепты"! dance2 У меня сейчас в холодильнике как-раз сладкие сырки отлеживаются-и обычные, и с изюмом! Так что сегодня твой рецептик и применю. friends Я вообще обожаю творожную выпечку, особенно когда она получается такой нежной и красивой. nyam2 girl_in_love
MN2012 писал(а):
такой кекс нас учили готовить в школе на уроках домоводства

А я из этих уроков тоже только винегрет помню girl_haha. У нас отдельно предмета "Домоводство" не было, были "Труды"-мальчики в мастерской, а девочки в основном фартуки и простейшие юбки шили.... girl_haha Не особо с нами заморачиваться хотели.
 
12 Апр 2016 16:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, очень рада, что рецепт как раз вовремя girl_claping Готовь на здоровье, вкусного тебе кексика и буду ждать впечатлений!!! nyam2 girl_in_love Drinks or Beer
Eleika писал(а):
У нас отдельно предмета "Домоводство" не было, были "Труды"-мальчики в мастерской, а девочки в основном фартуки и простейшие юбки шили....

у нас тоже сам предмет Труд назывался, по четвертям было разделение - у девочек: шитье, вязание, готовка, а вот в народе называли Домоводство, видимо, чтоб от мальчуковых занятий отличать Wink как-то у меня так и запомнилось Smile
 
12 Апр 2016 17:30

Распечатать сообщение
Juli_27

Юлия


Россия

Juli_27Мои рецепты
Нас тоже на уроках домоводства учили готовить Smile Многие рецепты использую по сей день. Ваш кексик обязательно приготовлю.
 
12 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Juli_27 писал(а):
Нас тоже на уроках домоводства учили готовить

Да, действительно полезный предмет был good2
Juli_27 писал(а):
Многие рецепты использую по сей день.

Супер! good good good
Буду рада, Юлия, если и этот рецепт не подведет girl_claping удачи, желаю вкусного кексика nyam2 girl_in_love Rose
 
12 Апр 2016 21:25

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташа, позор на мои седины!!! girl_blush2 У меня не получилось нормально выполнить задание школьной программы....в мои то годы! girl_hysteric rofl2 Только не ставь мне "пару"! Embarassed
Смешивала все вручную обычным венчиком, и тесто получилось обалденно воздушным. Решила взять не силиконовую, а металлическую форму, т.к. в ней равномерней пропекается. В духовке кекс вырос, как на дрожжах, и по всей окружности даже дал хорошую трещину. А потом под конец выпечки сдулся. unknown В общем, произошло все так, как ты описывала при взбивании миксером. В довершении кекс намертво прилип к форме (чего раньше не случалось, т.к. она у меня не новая) и при извлечении просто распался на части. wacko1 girl_haha Мысли об отчете и фото уже не было совсем, но когда я увидела мякиш .....поняла, что все-таки у меня хоть что-то, но получилось! Yahoo! Поэтому я принесла тебе просто разломчик.
Фото

Видишь, внизу посередине-впадина. А в духовке это была трещина, которая потом очень хорошо поднялась и упала unknown . Но кекс получился обалденно вкусным-мягенький, нежнейший, пуховый просто! nyam2 good2 girl_in_love Кстати, детям очень даже понравилось, что кекс разломился, и теперь просто можно подойти и взять кусочек, а не ждать, пока мама отрежет. girl_haha
Ну вот как-то так у меня все сегодня... wacko1 Но я надеюсь, Натуль, что смогу принести тебе еще нормальный отчет. girl_haha А за рецепт спасибо большое!!! friends Rose Rose Rose
 
12 Апр 2016 23:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, мякиш идеальный, очень красивый good , а вот то, что опал, хотя и вручную взбивала, даже не знаю, в чем тут дело unknown может, действительно, надо чуть меньше взбивать??? Я бы подумала, что муки надо чуть больше, но ты говоришь, что он у тебя и так треснул, значит, по идее, муки достаточно было good2
Насчет металлической формы - в школе, и потом много лет после, до покупки силиконовой, мы пекли всегда как раз в советской форме чудо - с дыркой в середине, смазывали маслом и наверное присыпали мукой, вот не помню точно насчет присыпки, так как в рецепте написано просто - выпекать в смазанной форме, а я уже подзабыла как именно было с той формой, уже лет 8 делаю в силиконовой и ничего не смазываю. Так вот что думаю, современные формы все как правило довольно тонкостенные в сравнении с теми советскими, может в этом дело??? И даже не знаю, что посоветовать, может, температуру чуть меньше давать, чтоб пропекалось медленнее? Что думаешь???
Если честно, я переживала, когда выкладывала рецепт, но больше из-за творожных сырков, так как знаю, сейчас их качество уже может быть совсем не то, но вот насчет остального сомнений как-то не было unknown
Я рада, что вкус не разочаровал girl_claping , буду надеяться, ты все-таки еще разок рискнешь приготовить и все получится идеально - и форма, и содержание Wink good2
Большое спасибо за отчет и фото!!! give_heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
 
13 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
может, действительно, надо чуть меньше взбивать???

Наташ, мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут. unknown
MN2012 писал(а):
современные формы все как правило довольно тонкостенные в сравнении с теми советскими, может в этом дело???

Так у меня такое "чудо" как-раз и есть. girl_haha Покупала её лет 7 назад. Не скажу, что она тонкостенная, к тому же таких "выпадов" еще не было. Я её и маслом смазала, и мукой присыпала. Может, и не нужно было. Попробую теперь все-таки в силиконовой.
MN2012 писал(а):
Если честно, я переживала, когда выкладывала рецепт, но больше из-за творожных сырков, так как знаю, сейчас их качество уже может быть совсем не то,

Да, сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства. А если думать, что для выпечки все подойдет, то и результат может быть неоднозначный.
Натусь, попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет! girl_in_love friends
 
13 Апр 2016 16:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут.

да, я обратила внимание, что у тебя темная очень корочка получилась, у меня он всегда светлый и печется ровно-ровно 45 минут при 180 С. может ты и права, надо температуру меньше попробовать сделать good2
Eleika писал(а):
Так у меня такое "чудо" как-раз и есть

Лен, а покажи свою форму, пожалуйста friends я ищу давно такую как старые советские были, одну купила недавно, я тебе писала, по виду похоже, а по сути не то совсем wacko1
Eleika писал(а):
и мукой присыпала. Может, и не нужно было.

вот я со вчерашнего дня все вспоминаю, мне все-таки кажется, мы сухарями обычно присыпали чудо

Eleika писал(а):
Попробую теперь все-таки в силиконово

а я еще одну металлическую недавно купила, так в ней в следующий раз испеку friends она правда не чудо, обычная тонкостенная, но вроде судя по отзывам нормальная Smile
тоже интересно теперь проверить, в форме ли дело Wink
Eleika писал(а):
сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства.

это точно. у нас тоже буквально один-два вида еще приличных осталось, а так ерунда всякая wacko1
Eleika писал(а):
попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет!

Леночка, удачи air_kiss я тоже попробую и отпишусь о новой форме Drinks or Beer
 
13 Апр 2016 20:59

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
у тебя темная очень корочка получилась,

Вот-вот, а пекся по времени меньше. Поэтому я и не надеялась, что получится вообще. Думала, что снаружи зажарился, а внутри сырой остался.
MN2012 писал(а):
покажи свою форму, пожалуйста

Фото

У меня вот такая. Не совсем советская, но с дыркой в середине. girl_haha и не подводила меня раньше никогда. А качественную посуду сейчас очень тяжело найти даже за хорошие деньги. girl_in_dreams
MN2012 писал(а):
мы сухарями обычно присыпали чудо

А я всегда мукой присыпаю, сухарями никогда не пробовала. unknown А корочка толще не получится с ними?
MN2012 писал(а):
а я еще одну металлическую недавно купила, так в ней в следующий раз испеку

О, поздравляю, Натусь! friends Ну давай теперь "поменяемся", попробуем наоборот. girl_haha Просто в силиконовых я заметила, что внутренняя часть вокруг кольца пропекается слабее, чем внешний край, и остается совсем светленькой, а снаружи кекс может быть и поджаристым. Поэтому и предпочитаю печь в металлической.
MN2012 писал(а):
Леночка, удачи я тоже попробую и отпишусь о новой форме

Спасибо, Натусь. Romashki очень любопытно, как получится. friends
 
13 Апр 2016 22:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
У меня вот такая.

Лен, а сейчас смотри girl_haha
Фото

и у меня ж такая - я соблазнилась, что она как раз вроде как толстостенная, как чудо советское было, но я ей как раз очень недовольна, это в ней у меня твой пирог не получился и еще пекла кекс сметанный Жанны и тоже ужас-ужас wacko1 мало того, что липнет, так еще и корка пригорает сильно wacko1 даже не знаю, как ты с ней справляешься unknown

Eleika писал(а):
А качественную посуду сейчас очень тяжело найти даже за хорошие деньги.

это точно Drinks or Beer
Eleika писал(а):
А корочка толще не получится с ними?

ну может чуток, еще от самих сухарей зависит, я всегда пользуюсь самыми обычными, белыми, мелкого помола. еще манкой можно присыпать good2
Eleika писал(а):
Просто в силиконовых я заметила, что внутренняя часть вокруг кольца пропекается слабее, чем внешний край, и остается совсем светленькой, а снаружи кекс может быть и поджаристым

это точно, у меня на фото думаю хорошо заметно, что серединка светлая, но честно говоря меня это не напрягает Smile
Eleika писал(а):
Ну давай теперь "поменяемся", попробуем наоборот.

все, заметано, испеку, отчитаюсь friends
у меня новая форма вот такая
Фото
 
14 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
а сейчас смотри

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно!!! rofl2
MN2012 писал(а):
я ей как раз очень недовольна, это в ней у меня твой пирог не получился

Ага, так вот она-виновница "открытого" пирога! girl_haha Наташ, ну вот не знаю, уже давно ей пользуюсь и проблем не было. unknown Если бы она постоянно мне такие фортеля выкидывала, то уже б отправилась на свалку.
MN2012 писал(а):
я всегда пользуюсь самыми обычными, белыми, мелкого помола. еще манкой можно присыпать

Нужно попробовать с сухарями. Манкой я как-то присыпала и мне не понравилось-крупинки запекаются и придают корочке жесткость.
MN2012 писал(а):
у меня новая форма вот такая

Интересная какая! good А из чего она (по фото не особенно понятно)? В ней еще и труба посередине вытаскивается, или мне показалось? Ты её в интернете покупала или так? Натуль, испытаешь-расскажешь. friends
 
15 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
ну вот не знаю, уже давно ей пользуюсь и проблем не было.

значит это у меня руки-крюки видимо wacko1 unknown

Eleika писал(а):
Манкой я как-то присыпала и мне не понравилось-крупинки запекаются и придают корочке жесткость.

манкой хорошо, если тесто прям жидкое, тогда она пропитывается и мягкая становится, но и прилипать кексу не дает. good2
Eleika писал(а):
А из чего она (по фото не особенно понятно)? В ней еще и труба посередине вытаскивается, или мне показалось? Ты её в интернете покупала или так?

она металлическая с керамическим покрытием, у меня еще прямоугольная такая хлебная есть и для маленьких кексов good2 середина у нее не достается, это она так завальцована там, я боялась, что может вытекать, но даже вода не течет вроде good2 а покупала в магазине у нас, не в нете.
Eleika писал(а):
испытаешь-расскажешь.

girl_yes2 у меня только сперва миндальные по плану, а уж апосля Wink nyam2
 
15 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
MN2012 писал(а):
значит это у меня руки-крюки видимо

ХА-ХА-ХА!!! Это у тебя то?!Не стыдно такое говорить? girl_haha friends
MN2012 писал(а):
она металлическая с керамическим покрытием,

Поняла, нужно будет присмотреться. Может, и у нас что-нибудь подобное встречу.
MN2012 писал(а):
у меня только сперва миндальные по плану, а уж апосля

Хитренькая ты, Натуля, А еще и дразнишься! blum1 У нас с миндалем сейчас проблемки, точнее-с ценой на него. wacko1 Поэтому мы уж как-нибудь другими перебьемся. girl_haha
 
16 Апр 2016 18:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Eleika писал(а):
Это у тебя то?!Не стыдно такое говорить?

girl_blush2
Eleika писал(а):
Может, и у нас что-нибудь подобное встречу.

Вполне, у нас они относительно недавно появились good2
Eleika писал(а):
У нас с миндалем сейчас проблемки, точнее-с ценой на него.

Ленусь, у нас ситуация аналогичная, я тебе больше скажу, миндальная мука у нас всегда была дорогущая и не найти. Это мне просто на НГ несколько пакетиков перепало от хороших людей Drinks or Beer теперь экономлю, растягиваю удовольствие nyam2 girl_claping
 
18 Апр 2016 17:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Если у Леночки
Eleika писал(а):
Наташа, позор на мои седины!!!
girl_haha girl_haha girl_haha то боюсь писать как я готовила свой кекс Embarassed Embarassed Embarassed
Сначала мое масло никак не хотело подружиться с сахаром unknown причем категорически, видно у них серьезные разногласия были Embarassed взяла миксер, заставила соединить свои судьбы Wink потом добавляя все ингредиенты, вмешивала венчиком, и вот на стадии добавления сырков, моя масса опять встала в позу girl_haha
Опять взяла в руки миксер wacko1 Соединила good2 Будь, что будет. dance2
Испекла good2 кекс получился воздушный, вкуснейший nyam2 good2 Разрезала горячим, поэтому такая рыхлая структура на срезе Embarassed Embarassed
Спасибо, Наташенька, очень вкусный кекс получился. Ничем не закрывала предательские трещинки, люблю а ля натюрель nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото
 
18 Апр 2016 17:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, я тебе оооочень рада!!! girl_claping friends friends friends
olga77pet писал(а):
Сначала мое масло никак не хотело подружиться с сахаром

знаешь, я когда только размешивать начинаю венчиком, у меня вся масса в ком собирается тоже, прямо внутри венчика, я ее так пару раз вытряхиваю, опять растираю и в конце концов она сдается и пластичная становится, уже не липнет к венчику good2
olga77pet писал(а):
взяла миксер, заставила соединить свои судьбы

ну тоже вариант, главное, что все получилось Wink
olga77pet писал(а):
и вот на стадии добавления сырков, моя масса опять встала в позу

а вот тут действительно странно - это же обычные мягкие творожные сырки unknown wacko1
olga77pet писал(а):
Испекла кекс получился воздушный, вкуснейший

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!
olga77pet писал(а):
Разрезала горячим, поэтому такая рыхлая структура на срезе

замечательный разрезик - вижу, что нежный и воздушный получился!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2
olga77pet писал(а):
Ничем не закрывала предательские трещинки, люблю а ля натюрель

а у меня он тоже всегда чуть трескается Smile
но вот смотрю темная корочка у тебя такая получилась, как у Лены похоже, может надо было чуть меньше температуру ставить??? у меня почему-то так при 180 не зажаривается unknown
olga77pet писал(а):
очень вкусный кекс получился

вот этому я несказанно рада, что вкус понравился!!! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, Оленька, и спасибо за вкуснющий отчет - я как раз сижу кофе пью nyam2 Wink Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
 
19 Апр 2016 0:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
меня вся масса в ком собирается тоже, прямо внутри венчика, я ее так пару раз вытряхиваю, опять растираю и в к

Вот, моя история, но я более нетерпеливая, поэтому и взялась за миксер girl_haha Wink
MN2012 писал(а):
ствительно странно - это же обычные мягкие творожные сырки

Мягкие good2 good2
MN2012 писал(а):
корочка у тебя такая получилась, как у Лены похоже, может надо было чуть меньше температуру ставить??? у меня почему-то так при 18

Это обычная температура, при которой я пеку. В следующий раз можно сделать меньше температуру, но может не пропечься Embarassed А вот в Минске у меня духовка, так там нужно было бы ставить все 200 градусов....это от духовки зависит.
Но главное, что все получилось good2 и уже почти нету Embarassed дедушку соседа угостила (откармливаю, а то совсем исхудал без меня girl_haha) , да муж таскает по кусочку girl_haha girl_haha
Еще раз спасибо air_kiss girl_bye Натуль.
 
19 Апр 2016 1:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
но я более нетерпеливая, поэтому и взялась за миксер

Ну главное, все получилось Wink
olga77pet писал(а):
Мягкие

Вот и странно unknown запишем в загадки girl_haha

olga77pet писал(а):
у. В следующий раз можно сделать меньше температуру, но может не пропечься

Ой, Олюнь, вот не знаю, что присоветовать unknown еще до электро плиты же всегда пекла в старой газовой и там у нас даже температура не выставлялась - ставили на чуть меньше среднего огонь и все получалось good2
olga77pet писал(а):
А вот в Минске у меня духовка, так там нужно было бы ставить все 200 градусов....это от духовки зависит.

Да, видимо этот кекс как раз к духовке очень чувствителен wacko1
olga77pet писал(а):

Но главное, что все получилось и уже почти нету дедушку соседа угостила (откармливаю, а то совсем исхудал без меня ) , да муж таскает по кусочку

Ой я так рада girl_claping это замечательно, Оленька girl_in_love
 
21 Апр 2016 13:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Натуль, я к тебе с добавкой nyam2 good2
Фото

В этот раз масло прекрасно взбились с сахаром, и дальше все тоже вручную....но в результате кексик мой никак не хотел пропекаться, а потом сначала вырос, а потом когда достала- упал. Но остался очень воздушным и вкусным nyam2 good2 nyam2 да еще и кузюмом сегодня good2
Спасибо,Наташенька, огромное air_kiss Rose
Буду делать еще раз....а то что то не нравятся мне мои результаты unknown
 
21 Апр 2016 23:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, что-то я уже в расстройстве, что такое - мне все время казалось, рецепт несложный и без подводных камней, так сказать, а тут смотрю, что-то непонятное происходит unknown unknown unknown
у меня насчет того, что опал , я писала, один раз всего такое и было, но я списала все на миксер wacko1 теперь уже и не знаю, что подумать wacko1
А ты в этот раз какую температуру выпечки ставила - смотрю, снова корочка темная получилась, да???
olga77pet писал(а):
Но остался очень воздушным и вкусным да еще и кузюмом сегодня

вот я вижу, что серединка красивая, но почему опал и корочка такая темная??? wacko1 unknown может все-таки муки надо чуть больше добавлять, поэтому и опадает??? у тебя тесто по консистенции какое получилось? у меня оно густоватое, не льется, чтоб лилось, всегда лопаткой выкладывать помогаю, но и не очень густое, скорее как на оладьи.
И вот еще что думаю - ты печешь смотрю в форе без дырки в середине? я в такой никогда не пробовала, всегда была с дыркой, может это тоже влияет???
Олюнь, прям не знаю, что думать, может рецепт пока убрать, до выяснения всех обстоятельств, а то что-то странное происходит, а я и не знаю, что посоветовать???
 
22 Апр 2016 0:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
ям не знаю, что думать, может рецепт пока убрать, до выяснения всех обстоятельств, а то что-то странное происходит, а я и не знаю, что посоветова

Ты чего удумала? Ничего НЕ убирать. Мы все имеем разную муку, яйца ,формы д.выпечки, поэтому и результат разный. Это если бы не получилось...А так результат ведь есть, и вкусный good2 good2 good2 а то ,что у меня иногда Embarassed руки не из того места girl_haha
Корочка опять темная потому что сделала меньше температуру, а он не хотел пропекаться Embarassed но она на фото такая темная, а в натуре красивая хрустящая выпечка nyam2 good2
А то что опал, то да, скорее всего муки маловато...в прошлый раз тесто было гуще unknown Сырочки в этот раз другого производителя....
Натусь, не переживай, нам было очень вкусно good2 и еще будет Wink у меня остался маленький кусочек Wink
Вкусного всем кексика air_kiss girl_in_love give_heart
 
22 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Сырочки в этот раз другого производителя....

вот ты понимаешь, этот момент меня с самого начала смущал как рецепт выставляла - сейчас с молочкой, особенно с творогом, так химичат wacko1 - я поэтому беру реально все время только одного проверенного производителя. Думаю, надо на тесто ориентироваться, на консистенцию, если что, точно муки больше давать, не думаю ,что будет проблема, так как масла довольно много идет по рецепту, должно хорошо получиться в любом случае.
А вот с температурой видишь, как оказывается получилось, значит, лучше не снижать все-таки.
Оль, попробуй в следующий раз муки на пару ложек больше кинуть, вот чует мое сердце, в этом проблема friends Ты же вообще ложки с горкой берешь, с полной???
 
22 Апр 2016 0:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ты же вообще ложки с горкой берешь, с полной???

Да,конечно. Но ,я видела, что в этот раз тесто было не таким густым , и не придала этому значение...Все равно нам было очень вкусно nyam2 good2
Жди меня , и я приду с новой порцией кекса nyam2 Yahoo!
Если бы ты видела, что написал мой планшет вместо кекса girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Апр 2016 0:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Жди меня , и я приду с новой порцией кекса

Олюнь, буду ждать, затаив дыхание!!! ТТТ на тебя, чтоб все получилось!!! nyam2 good girl_in_love Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
Если бы ты видела, что написал мой планшет вместо кекса

Оль, ну так нельзя, теперь буду мучиться в неприличных догадках girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Апр 2016 0:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
в неприличных догадках

Можешь не мучиться...так и есть girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 2 из 5

Наверх
;