MN2012
Наталия
Minsk
Оленька, я тебе оооочень рада!!!
olga77pet писал(а): |
Сначала мое масло никак не хотело подружиться с сахаром |
знаешь, я когда только размешивать начинаю венчиком, у меня вся масса в ком собирается тоже, прямо внутри венчика, я ее так пару раз вытряхиваю, опять растираю и в конце концов она сдается и пластичная становится, уже не липнет к венчику
olga77pet писал(а): |
взяла миксер, заставила соединить свои судьбы |
ну тоже вариант, главное, что все получилось
olga77pet писал(а): |
и вот на стадии добавления сырков, моя масса опять встала в позу |
а вот тут действительно странно - это же обычные мягкие творожные сырки
olga77pet писал(а): |
Испекла кекс получился воздушный, вкуснейший |
ура!!!!
olga77pet писал(а): |
Разрезала горячим, поэтому такая рыхлая структура на срезе |
замечательный разрезик - вижу, что нежный и воздушный получился!!!
olga77pet писал(а): |
Ничем не закрывала предательские трещинки, люблю а ля натюрель |
а у меня он тоже всегда чуть трескается
но вот смотрю темная корочка у тебя такая получилась, как у Лены похоже, может надо было чуть меньше температуру ставить??? у меня почему-то так при 180 не зажаривается
olga77pet писал(а): |
очень вкусный кекс получился |
вот этому я несказанно рада, что вкус понравился!!!
На здоровье, Оленька, и спасибо за вкуснющий отчет - я как раз сижу кофе пью