MN2012

Наталия
Minsk
Оленька, я тебе оооочень рада!!!
| olga77pet писал(а): |
| Сначала мое масло никак не хотело подружиться с сахаром |
знаешь, я когда только размешивать начинаю венчиком, у меня вся масса в ком собирается тоже, прямо внутри венчика, я ее так пару раз вытряхиваю, опять растираю и в конце концов она сдается и пластичная становится, уже не липнет к венчику
| olga77pet писал(а): |
| взяла миксер, заставила соединить свои судьбы |
ну тоже вариант, главное, что все получилось
| olga77pet писал(а): |
| и вот на стадии добавления сырков, моя масса опять встала в позу |
а вот тут действительно странно - это же обычные мягкие творожные сырки
| olga77pet писал(а): |
| Испекла кекс получился воздушный, вкуснейший |

ура!!!!
| olga77pet писал(а): |
| Разрезала горячим, поэтому такая рыхлая структура на срезе |
замечательный разрезик - вижу, что нежный и воздушный получился!!!
| olga77pet писал(а): |
| Ничем не закрывала предательские трещинки, люблю а ля натюрель |
а у меня он тоже всегда чуть трескается
но вот смотрю темная корочка у тебя такая получилась, как у Лены похоже, может надо было чуть меньше температуру ставить??? у меня почему-то так при 180 не зажаривается
| olga77pet писал(а): |
| очень вкусный кекс получился |
вот этому я несказанно рада, что вкус понравился!!!
На здоровье, Оленька, и спасибо за вкуснющий отчет - я как раз сижу кофе пью
