Кекс (с творожными сырками)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
у тебя темная очень корочка получилась,

Вот-вот, а пекся по времени меньше. Поэтому я и не надеялась, что получится вообще. Думала, что снаружи зажарился, а внутри сырой остался.
MN2012 писал(а):
покажи свою форму, пожалуйста

Фото

У меня вот такая. Не совсем советская, но с дыркой в середине. girl_haha и не подводила меня раньше никогда. А качественную посуду сейчас очень тяжело найти даже за хорошие деньги. girl_in_dreams
MN2012 писал(а):
мы сухарями обычно присыпали чудо

А я всегда мукой присыпаю, сухарями никогда не пробовала. unknown А корочка толще не получится с ними?
MN2012 писал(а):
а я еще одну металлическую недавно купила, так в ней в следующий раз испеку

О, поздравляю, Натусь! friends Ну давай теперь "поменяемся", попробуем наоборот. girl_haha Просто в силиконовых я заметила, что внутренняя часть вокруг кольца пропекается слабее, чем внешний край, и остается совсем светленькой, а снаружи кекс может быть и поджаристым. Поэтому и предпочитаю печь в металлической.
MN2012 писал(а):
Леночка, удачи я тоже попробую и отпишусь о новой форме

Спасибо, Натусь. Romashki очень любопытно, как получится. friends

 
13 Апр 2016 20:59

Страница 2 из 5