Кекс (с творожными сырками)

MN2012

Наталия


Minsk
Оленька, что-то я уже в расстройстве, что такое - мне все время казалось, рецепт несложный и без подводных камней, так сказать, а тут смотрю, что-то непонятное происходит unknown unknown unknown
у меня насчет того, что опал , я писала, один раз всего такое и было, но я списала все на миксер wacko1 теперь уже и не знаю, что подумать wacko1
А ты в этот раз какую температуру выпечки ставила - смотрю, снова корочка темная получилась, да???
olga77pet писал(а):
Но остался очень воздушным и вкусным да еще и кузюмом сегодня

вот я вижу, что серединка красивая, но почему опал и корочка такая темная??? wacko1 unknown может все-таки муки надо чуть больше добавлять, поэтому и опадает??? у тебя тесто по консистенции какое получилось? у меня оно густоватое, не льется, чтоб лилось, всегда лопаткой выкладывать помогаю, но и не очень густое, скорее как на оладьи.
И вот еще что думаю - ты печешь смотрю в форе без дырки в середине? я в такой никогда не пробовала, всегда была с дыркой, может это тоже влияет???
Олюнь, прям не знаю, что думать, может рецепт пока убрать, до выяснения всех обстоятельств, а то что-то странное происходит, а я и не знаю, что посоветовать???

 
21 Апр 2016 23:50

Страница 2 из 5