MN2012
Наталия
Minsk
Оленька, что-то я уже в расстройстве, что такое - мне все время казалось, рецепт несложный и без подводных камней, так сказать, а тут смотрю, что-то непонятное происходит
у меня насчет того, что опал , я писала, один раз всего такое и было, но я списала все на миксер
теперь уже и не знаю, что подумать
А ты в этот раз какую температуру выпечки ставила - смотрю, снова корочка темная получилась, да???
olga77pet писал(а): |
Но остался очень воздушным и вкусным да еще и кузюмом сегодня |
вот я вижу, что серединка красивая, но почему опал и корочка такая темная???
может все-таки муки надо чуть больше добавлять, поэтому и опадает??? у тебя тесто по консистенции какое получилось? у меня оно густоватое, не льется, чтоб лилось, всегда лопаткой выкладывать помогаю, но и не очень густое, скорее как на оладьи.
И вот еще что думаю - ты печешь смотрю в форе без дырки в середине? я в такой никогда не пробовала, всегда была с дыркой, может это тоже влияет???
Олюнь, прям не знаю, что думать, может рецепт пока убрать, до выяснения всех обстоятельств, а то что-то странное происходит, а я и не знаю, что посоветовать???