Кекс (с творожными сырками)

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika писал(а):
У меня вот такая.

Лен, а сейчас смотри girl_haha
Фото

и у меня ж такая - я соблазнилась, что она как раз вроде как толстостенная, как чудо советское было, но я ей как раз очень недовольна, это в ней у меня твой пирог не получился и еще пекла кекс сметанный Жанны и тоже ужас-ужас wacko1 мало того, что липнет, так еще и корка пригорает сильно wacko1 даже не знаю, как ты с ней справляешься unknown

Eleika писал(а):
А качественную посуду сейчас очень тяжело найти даже за хорошие деньги.

это точно Drinks or Beer
Eleika писал(а):
А корочка толще не получится с ними?

ну может чуток, еще от самих сухарей зависит, я всегда пользуюсь самыми обычными, белыми, мелкого помола. еще манкой можно присыпать good2
Eleika писал(а):
Просто в силиконовых я заметила, что внутренняя часть вокруг кольца пропекается слабее, чем внешний край, и остается совсем светленькой, а снаружи кекс может быть и поджаристым

это точно, у меня на фото думаю хорошо заметно, что серединка светлая, но честно говоря меня это не напрягает Smile
Eleika писал(а):
Ну давай теперь "поменяемся", попробуем наоборот.

все, заметано, испеку, отчитаюсь friends
у меня новая форма вот такая
Фото

 
13 Апр 2016 22:46

Страница 2 из 5