MN2012
Наталия
Minsk
Eleika писал(а): |
У меня вот такая. |
Лен, а сейчас смотри
и у меня ж такая - я соблазнилась, что она как раз вроде как толстостенная, как чудо советское было, но я ей как раз очень недовольна, это в ней у меня твой пирог не получился и еще пекла кекс сметанный Жанны и тоже ужас-ужас
мало того, что липнет, так еще и корка пригорает сильно
даже не знаю, как ты с ней справляешься
Eleika писал(а): |
А качественную посуду сейчас очень тяжело найти даже за хорошие деньги. |
это точно
Eleika писал(а): |
А корочка толще не получится с ними? |
ну может чуток, еще от самих сухарей зависит, я всегда пользуюсь самыми обычными, белыми, мелкого помола. еще манкой можно присыпать
Eleika писал(а): |
Просто в силиконовых я заметила, что внутренняя часть вокруг кольца пропекается слабее, чем внешний край, и остается совсем светленькой, а снаружи кекс может быть и поджаристым |
это точно, у меня на фото думаю хорошо заметно, что серединка светлая, но честно говоря меня это не напрягает
Eleika писал(а): |
Ну давай теперь "поменяемся", попробуем наоборот. |
все, заметано, испеку, отчитаюсь
у меня новая форма вот такая