Кекс (с творожными сырками)

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika писал(а):
мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут.

да, я обратила внимание, что у тебя темная очень корочка получилась, у меня он всегда светлый и печется ровно-ровно 45 минут при 180 С. может ты и права, надо температуру меньше попробовать сделать good2
Eleika писал(а):
Так у меня такое "чудо" как-раз и есть

Лен, а покажи свою форму, пожалуйста friends я ищу давно такую как старые советские были, одну купила недавно, я тебе писала, по виду похоже, а по сути не то совсем wacko1
Eleika писал(а):
и мукой присыпала. Может, и не нужно было.

вот я со вчерашнего дня все вспоминаю, мне все-таки кажется, мы сухарями обычно присыпали чудо

Eleika писал(а):
Попробую теперь все-таки в силиконово

а я еще одну металлическую недавно купила, так в ней в следующий раз испеку friends она правда не чудо, обычная тонкостенная, но вроде судя по отзывам нормальная Smile
тоже интересно теперь проверить, в форме ли дело Wink
Eleika писал(а):
сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства.

это точно. у нас тоже буквально один-два вида еще приличных осталось, а так ерунда всякая wacko1
Eleika писал(а):
попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет!

Леночка, удачи air_kiss я тоже попробую и отпишусь о новой форме Drinks or Beer

 
13 Апр 2016 16:47

Страница 2 из 5