MN2012
Наталия
Minsk
Eleika писал(а): |
мне кажется, что дело тут не во взбивании, а в температурном режиме. Я поставила на 180 градусов, и он у меня через 10 минут уже прилично так сверху схватился, что я уменьшила до 170. И пекся при этом он всего 30 минут. |
да, я обратила внимание, что у тебя темная очень корочка получилась, у меня он всегда светлый и печется ровно-ровно 45 минут при 180 С. может ты и права, надо температуру меньше попробовать сделать
Eleika писал(а): |
Так у меня такое "чудо" как-раз и есть |
Лен, а покажи свою форму, пожалуйста
я ищу давно такую как старые советские были, одну купила недавно, я тебе писала, по виду похоже, а по сути не то совсем
Eleika писал(а): |
и мукой присыпала. Может, и не нужно было. |
вот я со вчерашнего дня все вспоминаю, мне все-таки кажется, мы сухарями обычно присыпали чудо
Eleika писал(а): |
Попробую теперь все-таки в силиконово |
а я еще одну металлическую недавно купила, так в ней в следующий раз испеку
она правда не чудо, обычная тонкостенная, но вроде судя по отзывам нормальная
тоже интересно теперь проверить, в форме ли дело
Eleika писал(а): |
сырков разных сейчас много и качество тоже у всех разное. Просто нужно брать проверенные, которые и детям спокойно можно дать покушать просто так. У нас такие к счастью еще есть и к самым дорогим они не относятся. Очень напоминают сырки из нашего детства. |
это точно. у нас тоже буквально один-два вида еще приличных осталось, а так ерунда всякая
Eleika писал(а): |
попробую чуть попозже еще раз-в другой форме, и температуру как-нибудь постараюсь подобрать. Тоже очень хочется надеяться, что все выйдет! |
Леночка, удачи
я тоже попробую и отпишусь о новой форме