TinaDi
Tina
55 лет
USA
Привет, девули! Я по быстрому. Пробежалась по всем фоткам. Молодцы, трудитесь в поте лица. Очень интересные работы у всех
Сравниваю с прошлогодней пасхой, большая разница. Извините, никого отдельно не комментирую.
Увидела, вы тут обсуждаете пузырчатость теста, вот и решила заскочить сбросить вам ссылочку, может кому пригодится. правда, здесь речь идет о сахарном печенье. Кстати, кто печет сахарное печенье, обратите внимание на цвет после выпекания. Оно не должно быть зажаристым на краях, в идеале должно остаться светлым.
http://thebearfootbaker.com/2016/04/can-you-re-roll-cookie-dough/ И лишний раз убедилась, в том что, помещать тесто в морозилку перед тем как вырезать, все таки правильно, и дает результат.
Девочки, на меня тут хандра навалилась со страшной силой, что-то у меня с заказами глухо совсем. Хочу попробовать капкейки делать, народ спрашивал у меня неоднократно. Думаю может дело веселее пойдет. Да, и мороки с ними меньше, главное с тестом не напортачить. У нас же тут, с детства люди подсажены на них, поэтому хорошо знают какими они дрлжны быть. Вчера сделала первую партию запорола, но не по своей вине. В рецепте не верная температура была указана. Получились томленые какие-то
Хорошо полпорции сделала. Жалко, но зато новые насадки попробовала на них. Купила тут давеча на ибее. Понравилось ими пользоваться, но надо еще потренироваться.