Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Привет, девочки! Я нашла резиновые сапоги Или уже рассказывала?

рассказывала, но я снова рада praising
Алла475 писал(а):
Хочется обвинить опять бедную ржаную муку, которую добавила в последний замес.

хочется - обвини praising , очень может быть между прочим girl_haha
Алла475 писал(а):
Очередная консервная банка пошла на вырубку цыплёнка.

ну ты даешь good Здорово получилось хоть и из остатков.
Я мучила целую неделю кругляшочки, сегодня наконец с утра сфотографировала, а интернет пропал, электрики что-то делали на линии. Вот только появился. Позже загружу, сейчас чего-то лениво. Я тут приболеть придумала, сижу носом шмыгаю.
Река Таня писал(а):
И, все-таки, я надеюсь на встречу!

и я!
Река Таня писал(а):
Я как-то пробовала вымесить, так оно у меня такое жирное, что масло стало выделяться. И потом вообще раскатать невозможно такое мягкое. Пеку по рецепту Лены всегда.

Ленино не надо так месить, оно тогда делается жирное (вытапливается из него) и клеклое что ли. Я его ближе к песочному считаю, а песочное долго месить нельзя, в кучку собрал и все.
cvetik66 писал(а):
В воскресенье отдала заказ в Минск:

wacko1 wacko1 wacko1 вот это я называю - поработала good
Река Таня писал(а):
понимание появляется к исходу второго мешка муки.

Wink или не появляется girl_haha если не анализировать . Конечно нужно любить то что делаешь. Как говорит Маша каждое движение и действие с тестом должно быть осознанным, надо понимать зачем ты его делаешь. А то как раньше говорили, мол, тесто чем больше месишь, бьешь тем лучше. Некоторые это буквально понимают, а истина как всегда где-то посередине Wink
Тиночка, не хандри praising ...я сама такая чего-то unknown

 
13 Апр 2016 21:05

Страница 462 из 653