Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
arivik писал(а):
Глазурь лью от края торта, получая подтеки, продвигаяся по сприали к центру.

Спасибо за подсказочку, скоро буду пробовать. Я, кстати, тоже не люблю когда глазурь до подложки доходит, хочется идеальности! )))
arivik писал(а):
(моделпаст,раньше Принцессу брала)

Хорошая мастика, но дорогая. Тоже очень хочу прикупить, хотя бы пони начнут слитно получаться, а то вечно лапы приставные...вернее копыта или что там у них Very Happy Сейчас пользуюсь для лепки Вуалью, нравится больше чем Визьен, но до идеала далеко. )))
arivik писал(а):
сем и каждому советую купить недорогие скребки на Алиэкспрессе

А как ты считаешь, лучше такой скребочек или спатула? Надеюсь я правильно все назвала. Есть ли какая-то разница...ну по форме то понятно, а вот именно в удобстве? Ну и ссылочку на Али в студию, если несложно Smile Romashki

 
13 Апр 2016 21:31

Страница 664 из 988