Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Алекcандра писал(а):
Хорошая мастика, но дорогая.

внутрь фигурок можно для экономии делать основу из скульптурки (воздушный рис дробленый+мармыхи) или из более дешевой мастики. А простые детальки делаю из топ-продукта, он сохнет замечательно good


Алекcандра писал(а):
А как ты считаешь, лучше такой скребочек или спатула?

они из разных опер, плюс этого скребка в том, что ты ставишь его вертикально на подложку и ведя вдоль торта получаешь угол 90 градусов (особенно хорошо получается, если взять прямо большую подложку), спатулой ты можешь только на глаз угол регулировать, я вообще спатулой почти не пользуюсь, у меня она недавно появилась и здоровующая такая, я ею только верх торта могу разглаживать.

тут брала http://ru.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Pizza-Dough-Scraper-Cutter-Kitchen-Flour-Pastry-Cake-Tool-Scale-EC015/32243203280.html

FARAWAY писал(а):
НО самое главное, эта девочка и на этом сайте выкладывает свои рецепты. Вот например один из моих закладок. http://forum.say7.info/topic36639.html

Жалко, что больше не выкладывает(( Обожаю крем и конфетки Бригадейро nyam2

 
13 Апр 2016 21:51

Страница 664 из 988