arivik

Юлия
Россия
Алекcандра писал(а): |
Хорошая мастика, но дорогая. |
внутрь фигурок можно для экономии делать основу из скульптурки (воздушный рис дробленый+мармыхи) или из более дешевой мастики. А простые детальки делаю из топ-продукта, он сохнет замечательно
Алекcандра писал(а): |
А как ты считаешь, лучше такой скребочек или спатула? |
они из разных опер, плюс этого скребка в том, что ты ставишь его вертикально на подложку и ведя вдоль торта получаешь угол 90 градусов (особенно хорошо получается, если взять прямо большую подложку), спатулой ты можешь только на глаз угол регулировать, я вообще спатулой почти не пользуюсь, у меня она недавно появилась и здоровующая такая, я ею только верх торта могу разглаживать.
тут брала
http://ru.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Pizza-Dough-Scraper-Cutter-Kitchen-Flour-Pastry-Cake-Tool-Scale-EC015/32243203280.html
Жалко, что больше не выкладывает(( Обожаю крем и конфетки Бригадейро
