Курица Корма (Chicken Korma)

ТЕН

Елена



MN2012 писал(а):
Леночка, спешу поблагодарить тебя за это наивкуснейшее блюдо - такое ароматное поучилось, не передать словами

Наташенька, любуюсь-не налюбуюсь на твои фотки! good2 good2 good2
Как же все аппетитно у тебя получилось! nyam2 nyam2 nyam2
Про ароматы верю, по другому и быть не может, особенно когда следуешь рецепту! friends
MN2012 писал(а):
старалась все по рецепту, только все-таки уменьшила количество тмина, кориандра и чили - чили положила половину длинного стручка - а муж попробовал и сказал, в следующий раз чили побольше положи, раза в четыре

Мы тоже - любители остренького! Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
И еще у меня вопрос возник, судя по твоим фото, у тебя соус сам густой получился??? у меня когда курица тушилась, очень много сока вылилось, хотя весь жир срезала и даже кожу с грудки удалила. Леночка, подскажи, что я могла сделать не так???

То есть у тебя соус получился жидким, я правильно поняла?
Если это так, то причины по которой соус получается густым, могут быть следующие:
- размер лука (у меня получилось довольно много луковой кашицы);
- кокосовая стружка дает густоту;
- ну и за время готовки часть жидкости выпаривается.
Но, Наташенька, даже если соус получился не совсем густой, то с таким гарнирчиком, как у тебя, это не проблема - рис прекрасно впитывает соус и сам получается от этого ароматным и вкусным! praising
Если захочешь в следующий раз соус погуще, возьми луковицы побольше и дай жидкости выпарится. Smile
Наташенька, спасибо, что порадовала меня своим фотоотзывом и украсила страничку своими фотками! air_kiss Rose Rose Rose
Фото

 
13 Апр 2016 23:55

Страница 1 из 1