ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
MN2012 писал(а): |
Леночка, спешу поблагодарить тебя за это наивкуснейшее блюдо - такое ароматное поучилось, не передать словами |
Наташенька, любуюсь-не налюбуюсь на твои фотки!
Как же все аппетитно у тебя получилось!
Про ароматы верю, по другому и быть не может, особенно когда следуешь рецепту!
MN2012 писал(а): |
старалась все по рецепту, только все-таки уменьшила количество тмина, кориандра и чили - чили положила половину длинного стручка - а муж попробовал и сказал, в следующий раз чили побольше положи, раза в четыре |
Мы тоже - любители остренького!
MN2012 писал(а): |
И еще у меня вопрос возник, судя по твоим фото, у тебя соус сам густой получился??? у меня когда курица тушилась, очень много сока вылилось, хотя весь жир срезала и даже кожу с грудки удалила. Леночка, подскажи, что я могла сделать не так??? |
То есть у тебя соус получился жидким, я правильно поняла?
Если это так, то причины по которой соус получается густым, могут быть следующие:
- размер лука (у меня получилось довольно много луковой кашицы);
- кокосовая стружка дает густоту;
- ну и за время готовки часть жидкости выпаривается.
Но, Наташенька, даже если соус получился не совсем густой, то с таким гарнирчиком, как у тебя, это не проблема - рис прекрасно впитывает соус и сам получается от этого ароматным и вкусным!
Если захочешь в следующий раз соус погуще, возьми луковицы побольше и дай жидкости выпарится.
Наташенька, спасибо, что порадовала меня своим фотоотзывом и украсила страничку своими фотками!