Сочный творожный кулич

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Каtya
Катюш, нет, он не более сухой... Мне сложно это объяснить... Embarassed Вот вкус не такой насыщенный уже что ли... Хотя это может быть исключительно моё ощущение... И еще у меня всегда были проблемы с размером. Кулич получался очень нежным, и без проблем остывали небольшие куличи. Поэтому я его всегда пеку в формах не больше 0,5 л. Тогда они хорошо держат форму. Большие не держат, так или иначе складываются. Да, собственно, и у Кати куличи небольшие...

Я обычно новые паски пробую делать перед праздником, половину нормы. Чтобы понимать что к чему. Если есть возможность - потренируйся. Он не сложный, не бойся...

 
14 Апр 2016 2:53

Страница 18 из 23