Сочный творожный кулич

Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область
Екатерина!) Rose
Тысяча благодарностей за такой чудесный рецепт!!!
Фото

Репетиция прошла успешно. dance2
На Пасху только Он)))! girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Кулич получался очень нежным, и без проблем остывали небольшие куличи. Поэтому я его всегда пеку в формах не больше 0,5 л. Тогда они хорошо держат форму. Большие не держат, так или иначе складываются. Да, собственно, и у Кати куличи небольшие...

Присоединяюсь.friends
Кулич,что поменьше(300гр.),более крепенький,без внутренних разрывов и непросевший. good2
Сахара положила больше на треть,добавила цукаты и на пол стакана увеличила муку.

 
14 Апр 2016 3:03

Страница 18 из 23