Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
заварной на масле

Не Вик, я имела ввиду заварной на молоке. То есть там молоко, яйца, сахар и масло (можно сказать шарлотт). Вот капкейки с заварным
Фото

Еще есть от Алии, там не заварной, но тоже- молоко, сахар, масло. Еще не течет на растительных сливках + творожный или сливочный сыр, а еще на креме творожный/сливочный сыр + сахарная пудра или сгущенка + масло. Ну про классику - ганаш и масло+сгущенка не говорю, про них всем известно, да и не назовешь их прямо молочными ))) У меня одна знакомая еще делает что-то со сливками 35 %...с чем-то сочетает и у нее не течет, но не знаю что это за экспериментальный образец, если честно...у меня на сливках все, кроме ганаша - течет )))

ВВВ Виктория писал(а):
Но я маловато пропитала бисквит

А я думала он чуть ли сам по себе не пропитывается, слой бисквита ведь всегда в евротортах небольшой Smile Теперь поняла, что так оставлять нельзя. ))) Разрез у тебя очень аппетитный, попробовать бы! )))

 
14 Апр 2016 19:12

Страница 665 из 988