Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
А я думала он чуть ли сам по себе не пропитывается, слой бисквита ведь всегда в евротортах небольшой Smile Теперь поняла, что так оставлять нельзя. ))) Разрез у тебя очень аппетитный, попробовать бы! )))
тут ситуация такая с бисквитами: если это дакуаз или шоколадный без муки , то пропитывать не за чем, они сами по себе слегка влажные, а я тут сэкономила типа: бисквит от Луки Монтерсино: 1 яйцо и 30 гр сахара прогреваются до 40 град и взбиваются, потом 30гр муки и 25гр крахмала, просеяли и в конце я ложку сока лимонного добавила;
Сам бисквит очень воздушный, но мне вот хочется чтоб он ещё и был тающий по фактуре и ИМХО, лучше дакуаз или пропитать сиропом этот бисквит( это дело вкуса конечно)
Жалко, что ты не по соседству, а то я бы с радостью угостила, кстати, четвертинка ушла в гости к соседям, 3/Х летки в восторге умяли

 
14 Апр 2016 19:58

Страница 665 из 988