Багира-Манго
Лариса
Минск
t a s m i писал(а): |
Сразу "побежала" смотреть, что это такое... думала один в один, нет |
Я даже не знала, что у нас есть рецепты Минестроне. Я давно готовлю летом эти супчики. Это итальянский суп с кабачкам, фасолью, овощками, пастой и колбасками.
t a s m i писал(а): |
Вкусы действительно меняются, у меня теперь суп - "и первое и второе" |
Я не часто готовлю супы, все же в семье мужчины, им второе обязательно. Но когда готовлю, то уже ем только первое, а второе на ужин остается.
Либо наоборот.
t a s m i писал(а): |
А я круглый год на магазинной (рыночной) подкормке.. |
Так и я так. Мы не заготавливаем дачные овощи. На зиму только лук и чеснок свой, остальное все с рынка. Но кабачки, баклажаны зимой покупаю в основном только для определенного блюда, если надо по рецепту. Зимой на фрукты больше налегаю, помидоры и огурцы на рынке не вкусные, зато теперь уже по-летнему и вкусные, и сладкие овощи, и я наслаждаюсь, готовя с ними разные салаты и закуски.
t a s m i писал(а): |
Увидела тут твой салатик в обедах (пекинская капуста + огурец + зелень), очень красиво и аппетитно смотрится... и решила сделать, а смотрю рецепта-то нет... |
Таня, у меня каждый день какой-то новый салат на ужин. Фотографировать все нет ни времени, ни желания, а уж про рецепт и говорить не стоит.
Вот еще один похожий вариант, только с курицей. Фото потом удалю, чтобы не флудить в твоей темке.
Р.S. С итальянского минестроне переводится, как большой суп, т. е суп со множеством ингредиентов, для данного супа это овощей. Чем больше РАЗНЫХ, тем лучше.