loranas
Лариса
Нижний Тагил
Река Таня писал(а): |
Смотрю, верхняя корочка у него в этот раз светлая. Ты его прикрывала или просто не смазывала глазурью?
|
Танечка, я сейчас хлеб ставлю чуть ниже середины. И прикрываю после первых 10 мин самой высокой температуры фольгой и так допекаю. Иначе у меня жестко верх горит.
Верх не смазываю
Оно вкусно, да, но к пакету липнет, и руки мажутся при нарезании
Река Таня писал(а): |
А я опять скажу, как ты умеешь красиво сделать кадр! Силла, кофе, семя льна - всё живое. Посмотрела на фото, как будто наелась твоего ароматного духмяного хлеба!
Приходи еще. |
Спасибо, Танечка!
Картинка простая, что-то не до антуража пока, да идеи спят... Лен сам рассыпался, и получилось даже натуральнее.
Приду непременно!