Силла - шведский заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Река Таня писал(а):
Смотрю, верхняя корочка у него в этот раз светлая. Ты его прикрывала или просто не смазывала глазурью?

Танечка, я сейчас хлеб ставлю чуть ниже середины. И прикрываю после первых 10 мин самой высокой температуры фольгой и так допекаю. Иначе у меня жестко верх горит.
Верх не смазываю Embarassed Оно вкусно, да, но к пакету липнет, и руки мажутся при нарезании sharik
Река Таня писал(а):
А я опять скажу, как ты умеешь красиво сделать кадр! Силла, кофе, семя льна - всё живое. Посмотрела на фото, как будто наелась твоего ароматного духмяного хлеба!
Приходи еще.

Спасибо, Танечка! give_heart give_heart give_heart Картинка простая, что-то не до антуража пока, да идеи спят... Лен сам рассыпался, и получилось даже натуральнее.
Приду непременно! Romashki Romashki Romashki

 
14 Апр 2016 21:17

Страница 8 из 9