Омлет матушки Пуляр

Лидия-57



Москва,Мещера
Наташ, меня так увлек этот омлет Rose ,что я стала штудировать инфу в инете о нем.
Оказывается в ресторане этом он делается из 3 яиц, выпекается на медных сковородках с длинными ручками на открытом огне.А стоит аж 30 евро wacko1 wacko1 wacko1
А ресторану дали мишленовскую звезду только за это блюдо!!!
Я нашла отзывы и комментарии россиян,которые пробовали его именно в этом ресторане.
Про духовку тоже нашла-некоторые люди ставили на стадии приготовления белка,но твой рецепт правильнее,ближе к оригиналу good ,поэтому буду доводить процесс до ума girl_haha
И еще маленькая информация о взбивании: в ресторане взбивают оказывается в медной посуде unknown ,видимо быстрее.А опытные люди советовали посуду,в которой будут взбиваться белки-протереть уксусом с солью,вроде процесс быстрее идет.
Прости ,что влезла в твою темку со своей информацией,но очень хотелось,чтобы наши форумчане тоже узнали о этом блюде больше Rose
Всем рекомендую попробовать,хоть раз,приготовить этот омлетик good2

 
14 Апр 2016 22:50

Страница 1 из 3