Наташ, меня так увлек этот омлет
,что я стала штудировать инфу в инете о нем.
Оказывается в ресторане этом он делается из 3 яиц, выпекается на медных сковородках с длинными ручками на открытом огне.А стоит аж 30 евро
А ресторану дали мишленовскую звезду только за это блюдо!!!
Я нашла отзывы и комментарии россиян,которые пробовали его именно в этом ресторане.
Про духовку тоже нашла-некоторые люди ставили на стадии приготовления белка,но твой рецепт правильнее,ближе к оригиналу
,поэтому буду доводить процесс до ума
И еще маленькая информация о взбивании: в ресторане взбивают оказывается в медной посуде
,видимо быстрее.А опытные люди советовали посуду,в которой будут взбиваться белки-протереть уксусом с солью,вроде процесс быстрее идет.
Прости ,что влезла в твою темку со своей информацией,но очень хотелось,чтобы наши форумчане тоже узнали о этом блюде больше
Всем рекомендую попробовать,хоть раз,приготовить этот омлетик