Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а): |
Красавец! Разрезик идеальнейший |
Да, самой понравился. Это по рецепту Аннушкиного батона. Что заметила - если на брожениии и расстрйке стоит дольше по времени, по максимальному, что указан в рецепте, то вкус получается более хлебный. А если по минимальному, то более батонистый, нежнее
На этот раз у меня батонистый вкус, торопилась быстрее испечь. Так что можно варьировать в зависимости от того, что на данный момент больше хочется - батона или хлеба

.
Равиоля писал(а): |
это у тебя трафаретик специальный? |
Да. Я для пряников покупала, но и для торта пригодилось.
Равиоля писал(а): |
а у тебя как дела с зёрнышками?) |
Отлично. Я вчера утром их перемолола и оставила до сегодняшнего утра. Утром сегодня там появились пузырьки. Достала завкваску из холодильника, покормила, теперь буду ждать результата. Все запротоколировала, то бишь сфотала

.