Торт три грации: смородина +мята+лимон/лайм

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Pulemet4ica
Анюта,
В нем сложного ничего нет,
Когда технология отработана, а это со второй попытки с муссами становится очевидно.
По времени торт больше в морозильной камере стоит, чем готовится:
У меня маленький ребёнок и Приготовление такого торта сводится к правильному распределению времени; протереть ягоды для меня самый муторный процесс, компоте минут 15 максимум и потом можно дела делать свои он и пару часов может ждать слоя желе, желе ещё быстрее готовится минут 10, бисквит быстрый тоже тесто минут 10 и выпечка минут 12, крустийан (если заранее готово пралине) минутное дело, мусс смородиновый остров минут 20. Все процессы не требуют жесткой последовательности, и вообще для начала можно сделать только бисквит и смородиновый мусс, утром закрыть глазурью и будет вкусно и технологию Мусса почувствуете)

 
15 Апр 2016 13:15

Страница 1 из 3