Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
Tat6jana писал(а): |
Zdrastyjte Natawa!Vaw tort -chydo!Ja dawe rewyla sebe na svad6by sama tort zdelat6 Napiwyte powalysta Kak delat6 etot belyj krem?!i kak vy obtjanyli evo lentochkoj? Wdy otveta [/url][/i] |
[/list][/quote]
Сам крем я делаю с Hi-ratio sweetex shortening, рецепт очень лёгкий.
5 1/2 cups hi- ratio shortening, (я покупаю его вот здесь
http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?T=1&ShopId=38&CatId=532&SubCatId=1069
5 pounds сахарной пудры
1 cup hot water и 1 cup powdered coffee creamer - хорошо растворить и горячим использовать в крем.
2 Tablespoons Flavorings- можно использовть, ванилин, almond, lemon extracts
Сначала жир с горячим растворённым сухим молоком и ванилином хорошо перемешать в миксере где то с минуту.
Миксер накрыть палотенцем чтоб не расбрызгало по сталу.
Теперь всыпаешь сахарную пудру потихоньку, помогая спачулой чтоб хорошо перемешалось.
После когда весь сахар всыпали дать миксеру на средней скорости взбится 6 минут.
Крем готов.
Вот видео где попорядку показывается как делается крем, только она использует вкус называется "букет" ну это не важно в этот крем можно использовать любой вкус и запах какой тебе нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=zB4ibkH0V_4
Ленточку желательно выбирать ту которя не промокает.
И окуратно по кругу обходишь весь торт и в конце я использую иголочку с шариком для украшения чтоб ленточка держалась
