Ягодный ликер «Евгения»

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
Апполинария писал(а):
как максимально долго он у тебя хранился, тягучий стал?

Натусь, а вот на этот вопрос я ответить не смогу. unknown Выпивается быстро, и делала я его в меньших объемах. Например: варю вишневое варенье, часть в банку не вошла, так я его водочкой залью, лимонки добавлю и в хрущевский холодильник настаиваться не меньше трех недель. Потом начинается дегустация и т.д. и т.п. и все быстренько выпивается. Ассорти тоже вкусно получается, но я люблю каждую ягоду по отдельности. Пожалуй, больше 2,5-3-х литров не делала. Ни разу еще не испортился - не успел! Ликер можно и в холодильник поставить, уж там точно не испортится. Wink

 
25 Июн 2009 2:03

Страница 1 из 9