Кекс со смородиной

fialetka

Виолетта

39 лет
Украина
Юля, спасибо тебе огромное!!! не рецепт, а находка! Я на него подсела этой зимой, так много раз еще ни одного рецепта не повторяла))) Часто была сметана, которую нужно куда-то девать, вот и пекла кекс. Пробовала и с вишней и с черникой, но мне со смородиной больше нравиться, у него особенный запах и вкус. И как маленькие кексики делала, даже без ягод вкусно, мягкие, рассыпчатые.
Поделюсь своим наблюдением: когда пеку на магазинной сметане, то ягодки, как у тебя на фото по всему кексу, а если сметана домашняя - то ягоды на низ опускаются, но по вкусу одинаковые.

 
15 Апр 2016 14:22

Страница 2 из 6