Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
так начинает угнетать, да и что-то здоровье стало не очень

это еще весна - самыйй сложный период, после зимы нехватка солнца и авитаминозы сказываются, сейчас еще чуть-чуть и прилив энергии будет



kulishik писал(а):
Мой первенец!
Хотя, по-моему, родить легче, чем сделать торт.

поздравляю
вышел очень симпатичным и не скажешь, что столько проблем
а как ты его перенесла на подложку? и в чем заказчику отдавала, он высоченный и тяжелый, сколько весит ? 2,5 кг или больше?

Ksunik87 писал(а):
Глазурь по мне так шикарна, а цвет!

глазурь фантастически вкусная, немного просвечивает по краю, но это думаю от того, что я сделала на 60% от нормы и на второй круг полива не хватило, если делать всю норму, то второй слой закроет идеально, правда, много все равно остается - стекает и потом ее никуда не пристроить, если только не соображать сразу пирожные какие то, а глазурь эту не похранишь - ягодная.

Ksunik87 писал(а):
А я свой торт сейчас доделывать буду, бортики сняла-облизала, как шоколадное мороженное! Ох он меня вчера достал-ни в какую со мной вчера шоколадный мусс дружить не хотел, ещё и 1см не хватило долить!

показывай скорее что вышло
а в чем проблема мусса шоколадного? он достаточно стабильный, ведь шоколад тоже помогает схватиться. Мусс на меренге итальянской? желатиновый или агарный?

 
15 Апр 2016 17:46

Страница 665 из 988