Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
PENKALENKA писал(а):
http://aulevain.ru/fugas-xleb-neobychnoj-formy-iz-provans/ ...там по рецептам все брожу, брожу)))

пошла читать. Оказыается, я когда-то это уже читала, но потеряла ссылку. Спасибо, Елена! Romashki
улынуло: " Хлеб на деземе особенно отличается сильным подъемом, легкой текстурой, ореховым ароматом с кислинкой. Благодаря всему этому дезем возглавляет топы в у самых отъявленных хлебных психов." )))

кстати, дезем- закваска из зерен пшеницы, в которые постепенно добавляются размолотые пророщенные зерна. Виоля, ты нас направила на верны путь!

 
16 Апр 2016 4:12

Страница 969 из 1000