Салат из красного риса с сыром Фета

Багира-Манго

Лариса


Минск
Time2Cook писал(а):
спасибо большое за рецепт
В ближайшую закупку обязательно разживусь таким полезным продуктом.
Красный рис пробовала только в ресторане, сама ни разу не готовила.

На здоровье, Таня. Romashki Я тоже не так давно с ним познакомилась, писала уже выше об этом. Wink
Time2Cook писал(а):
Ларис, а после варки он получается более "слизкий"?

Я бы сказала, он более клейкий, чем длиннозерный рис, типа басмати. Но благодаря оболочке он не разваривается, не превращается в кашу, сохраняет целую форму зерна.
Спасибо, что заглянула в новый рецепт. Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится, и салат понравится! Smile girl_claping

 
16 Апр 2016 10:40

Страница 1 из 2