Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Павлючка писал(а):
очу поделиться своим опытом.Сегодня готовила "Зефир ванильный" по рецепту от Насти,агар-агар был с маркировкой 1200 (как я поняла, очень сильный), делала все строго по рецепту и,о чудо, уже через час он у меня застыл до такого состояния,что я склеила зефиринки попарно и посыпала пудрой.Поэтому агар-агар надо брать посильнее и будет нам счастье.

полезная информация
Как и желатин, агар-агар может иметь разную желирующую способность, которая обозначается числами - 600, 700, 800, 900, 1100, 1200. Чем больше число, тем выше желирующая способность. Самые распространенные варианты в продаже - 800-900.
НО большинство агара в продаже НЕ ИМЕЮТ маркировки желирующей способности.

 
16 Апр 2016 23:50

Страница 2 из 14