Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
приветики
PENKALENKA писал(а):
Ирусь,я тут сайт штудирую))оч мне понравился,дык там хозяйка через холодильник нормально печет...вот сама думаю рискнуть как-нибудь...
рискни Ленусь. сегодня пекла Светланкин батон на закваске. рецептик отличный! и сегодня без напряга все получилось.
Каtya писал(а):
Пшеничный тесто выходит 940 гр. Но после выпечки не такой уж и большой)) а ржаной 1000 г. И у меня не очень быстро хлеб едят. Вот сдоба улетает))
ого! богатыри какие! а я пеку и 350, и 450 и 600
Каtya писал(а):
грустно как-то... и устала... и младший сынок лежит с температурой...
Катюш, желаю скорейшего выздоровления сыночку , а тебе душевного покоя girl_in_love
Каtya писал(а):
а тоя вот как сделаю перерыв, так потом закваску никак не выведу приличную...
просто нужно время, чтоб ее взбодрить. и все.
Каtya писал(а):
я всегда через холодильник веду хлеб. Ночь там на расстойке. график жизни такой)
у меня на лоджии стояло тесто и расстойка была полной. но пока грела плиту, тесто опало в форме. если б стояло в холодильнике такого косяка не было бы. в холодильнике холодней.
Каtya писал(а):
Вчера на ночь покормила пшеничную закваску, добавила ростки. Так сегодня утром она, наконец-то, выросла в 2 раза! и еще продолжает расти
отлично! радуюсь вместе с тобой КАтюш!
chippo писал(а):
порой думаю может плохая мама? дома порой бардак, а я то хлеб, то пряники
ты замечательная мама, Лен! у детей есть замечательный пример- увлеченный человек-интересный человек! sharik
chippo писал(а):
ты же тоже из Москвы милости прошу, у меня ещё 7 литров на балконе стоит! Так что девочки приезжайте, тем более муж уехал до вторника
звучит заманчиво! Wink
Равиоля писал(а):
На месте мы уже с часов 11 по местному времни, я уже успела чуть поспать.
отлично Виоль что добрались благополучно! дела-делами, но и отдыхай!

 
17 Апр 2016 2:54

Страница 969 из 1000