Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Amata писал(а):
С Днём Рождения тебя!!!

Света, спасибо большое за поздравление!!!
OdessitkaЯ писал(а):
Я делаю до выпечки.

Amata писал(а):
шпажку прямо после выпечки пряников

Девочки, спасибо за советы!!!
Наталья Ням-Ням писал(а):
Привет

Привет, Наташа!!!
Наталья Ням-Ням писал(а):
Никак не решу - с какого теста начать... Пекарь я слабоватый...

Наташа, я советую заварное тесто, с медом. без меда на жженке делала - не понравилось. Я остановилась на этом тесте. http://pechemdoma.com/pryaniki-s-nachinkoj.html Муку использую высшего сорта, выпекаю при 170 градусах. Пряники вкусные получаются, долго остаются мягкими. Духи с нашего форума от Оксиньи. Кстати, у меня как то не оказалось черного перца горошком и я положила молотый. Так вот пряники вышли очень перчеными. Больше так не делаю. Еще понравилось тесто Ласковой с кухарки (на 1 стр. ссылка), но заметила, что после выпечки пряники очень мягкие и вкусные, но черствеют быстро.

 
17 Апр 2016 13:38

Страница 465 из 653