Alenky

Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Amata писал(а): |
С Днём Рождения тебя!!! |
Света, спасибо большое за поздравление!!!
OdessitkaЯ писал(а): |
Я делаю до выпечки. |
Amata писал(а): |
шпажку прямо после выпечки пряников |
Девочки, спасибо за советы!!!
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Привет |
Привет, Наташа!!!
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Никак не решу - с какого теста начать... Пекарь я слабоватый... |
Наташа, я советую заварное тесто, с медом. без меда на жженке делала - не понравилось. Я остановилась на этом тесте.
http://pechemdoma.com/pryaniki-s-nachinkoj.html Муку использую высшего сорта, выпекаю при 170 градусах. Пряники вкусные получаются, долго остаются мягкими. Духи с нашего форума от Оксиньи. Кстати, у меня как то не оказалось черного перца горошком и я положила молотый. Так вот пряники вышли очень перчеными. Больше так не делаю. Еще понравилось тесто Ласковой с кухарки (на 1 стр. ссылка), но заметила, что после выпечки пряники очень мягкие и вкусные, но черствеют быстро.