Наталья Ням-Ням

Наталья
45 лет
Орёл
Спасибо, девочки, за гостеприимство!
usya писал(а): |
всяк кулик свое болото хвалит Я - Герды и Ласковой, для меня нет лучшего теста. |
Алла, я на Пасху свекровь зову, подскажи пожалуйста - пряники по твоим 2-м рецептам будут мягкие сразу после выпечки и в течение недели? Про яблочки-размягчители я читала у вас. держу в голове, если что... Если свекровь не угрызёт - конфуз будет мне! ))) А глазурь сильно твёрдая получается? Алла глюкозу когда имеет смысл класть - когда собираешься айсинг на несколько дней делать? С ней пряники сохнут дольше? Мне кажется для капуш-новичков глюкоза в помощь будет! А то засохнет всё, пока я возиться буду...
Ещё не знаю как измельчить гвоздику... Есть ступка не пользованная почти... Но она продукт даёт с мраморной крошкой - скрипит на зубах... Как вы мельчите приправы, девочки? Кофемолки нет у меня... Есть блендер в планах (мой накрылся), там мини-измельчитель в комплекте... Вот думаю - подойдёт он для приправ?
Я, пока вас читала, прибарохлялась потихоньку - весы электронные купила - чудо как удобно с ними, особенно с функцией обнуления тары!
Красители пока взяла недорогие (67 рублей) натуральные "Парфе-Декор".
Мешки п/эт треугольные купила кондитерские одноразовые которые... Смутили они меня - очень плотные... Может как и надо... Размер огромный, буду обрезать... А сверху чем закрепить - может зажимом канцелярским?...
Поглядываю на формочки на Али:
http://ru.aliexpress.com/store/group/Stainless-steel-Products-2/1669193_259555645.html. Тут много хорошего размера, не мелких... Только по цене не поняла - дорого или нет?