Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
красотули, привет!
Каtya писал(а):
уже получше сыночку. Видимо, энтеровирус.
слава Богу, что сыну лучше! give_heart мойте руки перед едой!!! чистота - залог здоровья! Wink
Каtya писал(а):
а то я немного стряхиваю и просушиваю. а как по-правильному?
как правильно делать не знаю, но делала бы также, Кать. стряхнула и просушила. я полотенце, которым накрываю выпечку , когда остывает неделями не стираю. накрыла, хлеб остыл, полотенце отряхну и убираю. через неск. недель стираю.
chippo писал(а):
я ж только за Лена я в переделкино ближнее живу
тогда мы идем к вам! Wink
Каtya писал(а):
как лучше упаковывать на будущее. для хлеба хочется крафт- пакет и бумагу коричневую оберточную, как в пекарнях заворачивают. пакеты еще можно купить, а где брать бумагу...
соглашусь с Галей, в бумагу надо красиво завернуть. пакет практичней и эстетичней. если с упаковкой проблем нет, то купить где? в магазинах! а вот в каких... ну не наю я... Embarassed
PENKALENKA писал(а):
Ирин,ты после формовки сразу в холод?я чисто заквасочные ржаные ссу убирать в холод не представляю ,что они там нормально поднимуться
ага. после формовки, но зимой получалось, а сча тепло на лоджии, тесто подошло. если б я рано встала, может не провалилась бы шапка. ладно это не беда!
PENKALENKA писал(а):
а я ни разу готовые не взвешивала надо хоть попробовать. ..не забыть)))
и я не взвешиваю готовый хлеб. я взвешиваю все тесто, делю на желаемое количество и получаю массу заготовки. и получается 380, 430, 608 г и т.д. и т.п. по-разному в общем...

 
17 Апр 2016 17:45

Страница 970 из 1000