Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2016 3:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 3:05
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Ой, Галя, я с тебя умираю просто ![]()
так и сделаю)
Спасибо, Иришенька! ![]() уже получше сыночку. Видимо, энтеровирус. Была температура, тошнило, болел живот. и очень болела голова. Снижали температуру, а потом дала фильтрум-сти, и на следующий день был как огурец. Но один день полностью был никакой, совсем больной. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 3:14
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Девочки, скажите, как вы делаете. Вот у меня льняная ткань в расстоечную корзину. Она затертая мукой. не пойму, стирать ее как-то нужно? и как часто, если нужно? а то я немного стряхиваю и просушиваю. а как по-правильному?
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 3:27
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш.
Жалко ребетенка. Хорошо, что уже лучше. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 10:41
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Галь, вурцель свёл с ума, красавец, печеньки наверное вкусные
![]()
я ж только за ![]() мы во вторник с утра к дохтору а так свободны ![]()
правильные слова! Галя здоровья мужу Катюш, поправляйтесь...у нас летом было так, правда ещё при этом с горшка не слазили, в туалет по записи предварительной ходили ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 11:19
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Галя, твой Вурцель- это что-то бесподобное!!! это на закваске ты печешь?
прости, может ты выше уже рассказывала, я не помню. Мужу-здоровья, а тебе сил и терпения. Девочки, у меня еще вопрос. Вчера вечером пекла 2 хлеба в подарок. Дайте, пожалуйста, идею как лучше упаковывать на будущее. для хлеба хочется крафт- пакет и бумагу коричневую оберточную, как в пекарнях заворачивают. пакеты еще можно купить, а где брать бумагу... |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 12:58
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро,солннышки
![]() ![]() ![]() У нас солнце светит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 13:05
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Всем хорошего настроения и удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 15:54
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Спасибо. Еще до августа простоять.
Не подскажу, у меня есть, но я ими не пользуюсь,сразу в корзине расстаиваю.
Нет, Кать. Я раньше Лене ссылку давала http://forum.say7.info/topic5768.html, но я жидкость прибавляю до 350 гр и формую как Вурцель. Вот еще ссылка на Вурцель, она более правильная, с правильными добавками и расстойкой в холодильнике http://registrr.livejournal.com/68326.html
Давай пробуй. А мне лимоны надо утилизировать, еще 4 шт в наличии имеются ![]()
Кать, если есть возможность купить пакеты, то купи их и не заморачивайся. В бумагу еще надо завернуть симпатично, а в пакет просто положить и все. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 17:02
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! большое спасибо за пожелания здоровья! уже скачет как лошадёнок)
А в пакете он лежит открытый... Считаешь ничего, нормально? сохнет опять же. По вурцелю- спасибо за ссылки! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 17:04
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
сходи )) эти хлебные гуру такие экспиеренс проводят! уму непостижимо, как у них хватает терпения и времени на такие изыски! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 17:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
красотули, привет!
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 18:09
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Это правило у нас железное)) только в данном случае энтеровирус, мытье не поможет
Ага, ну, ладно, ты меня успокоила))
Да и крафтпакеты не везде есть( |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 18:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Кать, а можно погуглить. может кто-то на заказ делает. придумай символику свою и закажи. или в инет-магазах есть... например: http://velar.ru/catalog/packaging-materials/pe-packets/pape-packet/strong-envelope/?utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb&yclid=2004783800802610307 |
||||||||||||||||||
17 Апр 2016 23:18
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||||||||||||
Девочки! Всем привет!
Кто из Волгограда и Волжского отзовитесь: хочу сделать заказ в интерне-магазине http://ikosmais.ru/. Может кто со мной? ![]() ![]() ВОЛГОГРАД и ВОЛЖСКИЙ. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() На выходных пекли с мамой только рулет из тыквенного теста с шоколадно-банановой начинкой. Рецепт мама где-то в инете нашла. Получилось интересно. Вчера весь день прибиралась у дома, листья огребала, жгла все это, деревья красила. Сегодня усе болит ![]() ![]() Ежевикой все руки изцарапала, ппц. Хорошо не пошла шиповник обрезать ![]() Уже купила билеты в обе стороны и хостел заказала (буду жить на Старом Арбате ![]() Девочки, а на 9 Мая Красную площадь тоже перекрывают? Я в прошлый раз кроме ГУМа в том районе ничего не видела. Все было перекрыто... Лена (Пенка), напиши мне, пожалуйста, вк. Здесь в лс переписываться неудобно. Я тебя там найти не могу... У Иры в друзьях искала и запуталась кто есть кто.
![]()
Катя, Ви писала, что замораживала излишки.
Маленькие ![]()
Как по-правильному не знаю. Делаю также.
Полгода назад купила 100 шт ![]()
Я брала на оптовой базе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
а спросить... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 1:55
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Иришечка, дай я тебя расцелую!!! ![]() ![]()
Вот бедная...в баньку бы сходить, легче будет
Я знаю, захотелось попробовать посушить, в блоге прочла. Для сравнения: сушеная работает также прекрасно, как и свежая
Меньше было нельзя?)) А, прочла, что оптовая база, тогда понятно)) |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 1:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 2:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Мы не ищем легких путей ![]()
Баня вчера была ![]()
Это добро стоило 95 рублей, т.ч. бюджет не пострадал! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 10:30
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
![]()
А, ну тогда понятно)) Настя, ты в Москву просто погулять собралась? |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 14:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Единственный раз в Москве я была 1,5 года назад. Осень, дожди... Знакомый, с которым я гуляла по городу, всегда торопился. Короче, толком я ничего не посмотрела и решила, что Москва - жуткий город. А теперь мне подумалось, что может Москва-то и не причем ![]() ![]() Хотя честно признаться, например, Питер меня никогда не встречал хорошей погодой, но такой неприязни не было. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 14:32
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Весной всегда огородные работы начинать тяжело. Я тоже в субботу ходила на свой газон, порядок там наводила - цветы сеяла, сегодня еще досаживала и поливала все. Тоже все болит, ноги особенно - то сел, то встал. А с другой стороны дома тоже есть кусок газона, его тоже надо бы облагородить. Понимаю, что постепенно надо, я же не центр озеленения, но хочется красоты уже сейчас. Блин, окна еще мыть надо. 2 лоджии застекленные. Ненавижу окна мыть.
Ого, это здорово! Пусть поездка удачной будет!
Вполне возможно. Совсем забыла. Вчера пекла булки творожные от Ларисы - зятю они дюже понравились. Ему их вчера и отвезла. ![]() Каждый раз удивляюсь их сливочному вкусу и аромату. ![]() Обалденные булки. Надо, однако, еще печь. |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 17:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Тук тук, я пришла.
![]() ![]() Машина галета с черникой ![]() ![]() Пирог стеганое одеяло, очень вкусный ![]() http://forum.say7.info/topic83031.html ![]() Машин картофельный хлеб, мягусенький ![]() ![]() И гераньку для души. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2016 17:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Какие пушистики, Галяяя! у тебя знатная выпечка! ![]() Поставила тесто на жареные пирожки по Машиному рецепту, Вовчик очень любит. Времени мало, сорняки поперли, дождей нет, все поливать надо. Сегодня еще сажаю черенки. Поделюсь радостью: моя Надюшка получила вызов на работу, ![]() Всем хорошего дня! ![]() |