Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 18:15
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Люся привет!!! Сколько вкусностей нам принесла
![]() Окна и я не люблю мыть.. Галя булочки заглядение, а ссылочку не кинешь?
а хоть и живу в Москве, но не люблю её и мечтаю переехать в деревню.. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 18:35
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||
Тогда удач!и
![]()
Красота какая! А рецепт? ЛюсяВа Какое все аппетитное!
Все городские мечтают)) только где там найти работу... |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 19:29
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ухх, Люся! Почаще бы у тебя выходной был! Ты бы нам пекла и пекла! Герань какая насыщенная, яркая, красота!
Хорошо-то как! Сезон начался, да? Я тоже не с пустыми руками, тортильи на закваске http://forum.say7.info/topic46568.html ![]() давно не делала, захотелось. chippo Лена, лови ссылочку на булки! http://forum.say7.info/topic82594.html |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 19:36
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо. Я там повыше ссылку дала. Но они тоже на дрожжах. Ты только на закваске печешь? |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 19:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Особенно когда огородные работы всего лишь несколько раз за сезон ![]()
Спасибо, Галя! ![]()
Супер! ![]()
![]()
Обалдеть! Лето уже!
Поздравляю ![]()
Лена, я пробую полюбить ее как столицу нашей необъятной Родины ![]()
Самозанятость ![]()
У вас уже трава есть? Смысл мыть окна, если еще травы нет. Сплошная пылюка. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 20:43
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
18 Апр 2016 21:11
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() 9го числа всегда парад ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А еще звонила Леночке ![]() ![]() Все,пошли гулять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 21:36
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Девули, приветик!
У меня всё хорошо, сделали сегодня два важнецких дела: обновили мне паспорт и мужу права ![]() Я бы и не парилась изначально, но свекровь чёто воду забаламутила, что вот могут не поменять мне паспорт, т.к. ещё год до конца его срока. Ну и поэтому лёгкий нервяк присутствовал. Но никто ничего не спросил и не парил в паспортом столе)) Осталось ещё правда не менее важное дело с квартиранткой нашей сделать, но мы уже обо всё договорились и завтра с утра встречаемся и всё решаем, вроде проблем так же ничего не предвещает)) Наедюсь так и будет) Все ваше выше прочитала, видела вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 22:20
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галя! Нет, пеку по-разному))
Отлично, Виоля! Хорошо, что в вашем криминальном райончике все спокойно)) |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 22:47
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Трава есть. На пылюку она никак не влияет. Они живут каждая сама по себе ![]()
Пухленькие. Банановые душистые всегда получаются.
Это вы оперативно все сделали! Большое дело! Шустрые вы!
Пусть так и будет. О, Виоль, а наши баскетболисты вашему ВЭФу проиграли! У ВЭФа тренер поменялся, положительно на игре отразилось. А наши то ли устали, то ли расслабились - у них была очень длинная беспроигрышная серия, 10 выигрышей подряд, вот и получили по носу.
И у нас! Вишни резко так зацвели! Рано, обычно в начале мая цветут. И деревья все почти уже с листочками, буквально за 2 дня! В субботу еще все лысое было, а сегодня - бац! И листья! Чудеса. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 23:44
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик
![]() А я вот родилась в Москве и люблю свой город. Мне в нём комфортно. ![]() И о деревне не мечтаю ![]() Галя, я как купила себе устройство для мытья окон (керхер. Классная штуковина). Так забот не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 0:49
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Посмотрела, шо за зверь. Впечатлилась. Хочу теперь. Люблю все для облегчения труда. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 1:41
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Каtya, Кать, днём там относительно спокойно, это вечером лучше не шататься. Пасиба))
А докУменты мы всё равно в центре города делали, по закаулкам нашего райончика шататся не прходится)) Птица Галка, Галя, спасибо, неожидано получилось, что паспорт можно в тот же день получить, мы думали, что минимальный срок это два дня. А права мы просто немного переживали из-за того, что муж дорожный налог три года не платил, думали может всплыть, и не сделают права, пока не будет уплачено. Но и без этого обошлось, и поэтому времени это всё заняло максимум пять минут. Права быстро делают, это если бы нужно было ещё медицинскую справку делать, тогда да могло занять больше времени, а у старой справки ещё срок годности не вышел, поэтому обошлось без беготни. Сочувствую вашим баскетболистам, наверно уже пивыкли к победам)) ну ничего отдохнут и в бой)) |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 11:25
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||
А мне тогда можно мыть хоть каждый день ![]() Галь, от твоего вурцеля до сих пор в шоке, а ты уже тортильи принесла! Нужно будет сделать! Галя, а как ты вурцель ставишь на расстойку? Просто на протвине, накрываешь?
Да, это вещщщь! я давно мечтаю себе керхер для хозяйства. И машину на даче мыть) |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 13:47
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блииин(((написала и забыла отправить,а потом все обновила
![]() Ладно))Привет,красотки-рукодельницы ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 13:56
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Галь,че в тортильи прятали? ![]()
![]()
![]() ![]() Все...пошли мы в сад))Всем удачного дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 14:12
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
PENKALENKA, Ленусь, так приятно спасибо
![]() Вообще я полностью уверена, что так спорятся у меня дела благодаря вашей поддержке. Меня это очень подбадривает ![]() Вот, сегодня с квартиранткой тоже сделали пол дела, шастали по Старой Риге там много гос учреждений, делали справку. Завтра вторую половину дела будем доделывать, но по моему уже проще будет. Единственное, сплю уже плохо, марафонщик из меня никакой ![]() ![]() Но я уже дома, попробую поспать немного. Всех люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 14:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, паром окна отмыть на раз-два, а стеклоочистителем воду соберёшь. Он же как пылесос работает. Тогда никаких очистительных средств на окно лить не надо. У меня ручной отпариватель - одной рукой надо кнопку жать, т.е она всегда занята и кнопка тугая.... Когда нужно две руки, проблемка... Я теперь хочу как раз наполный ![]() Доброе утро, девочки ![]() Пошла порядок наводить ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 14:50
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кать, я кладу на расстойку на бумагу на большой поднос, он почти плоский без бортиков, с него удобно сбрасывать хлеб в духовку, накрываю полотенцем. Не больше 30 мин на расстойке. Разогреваю духовку вместе с перевернутым вверх дном протвинем( он у меня глубокий) ![]() Потом стягиваю на разогретый противень вместе с бумагой и усе, шеф!
У тебя отмазок нет от мытья ![]()
Сегодня - салатные листья, тертый редис с яйцом и капелька сметаны для связки ![]() извините, не очень красиво, не думала здесь показывать. Можно просто зелень,яйцо,сыр и в МКВ сек на 30, чтобы сыр расплавился, а можно и не плавить - меня так Алла475 научила. Алла,привет! ![]() ![]() ![]()
Парогенератор я тоже страсть как хотела одно время, а потом расхотела почему-то. Сегодня ходила в магазан, по дороге останавливалась у цветущих вишен, нюхала. Прелесть какой аромат. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 15:22
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||
Была бы ты рядом, я бы усыновила его))
Уррааа!!!
А бортики из бумаги не делаешь,диванчик? Батончики форму держат?
У меня ееесть отмазка- у меня Керхера нет ![]() Вчера был ржаной. Сейчас на работу убегаю |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 16:21
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, невыспанность сильно выматывает. Я почему-то думала, что организм свое возьмет : не спишь, не спишь, в смысле не совсем не спишь, а часа по 2-3 только спишь, а потом упадешь и уснешь часов на 8 хотя бы. Неее, фигушки. Так и продолжаешь спать урывками, только еще в промежутках ходишь дурак-дураком. Ты верно сказала - как зомби.
Не делаю, да там и сделать проблематично - вурцели ведь скрученные, они сразу неровные, зигулями лежат. Немного расплываются, но удивительным образом в духовке надуваются кругляшиками, такое впечатление, что аж подпрыгивают. У меня 1 раз только не очень круглыми получились.
Это очень уважительная причина. Поддерживаю.
Не почти, а пчела. Хлеб хорош! Что, закваска как надо заработала? Я тоже с хлебом. Рисовый заварной http://forum.say7.info/topic68340.html ![]() Еще не резала. PENKALENKA Лен, а ты говорила про книгу Полианна? Или я путаю? Прочитала сегодня ночью. Очень понравилась. Теперь фильм хочу посмотреть. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 18:53
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет! Еще, что ли, фоток показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тыквенный от Светика, ням-ням ![]() ![]() Галочкин гречневый с семенами, еще ням-ням ![]() ![]() Леночкин богатырь с отрубями ![]() ![]() ![]() Пекла давно, неделю и более назад. Завтра я устрою себе выходной, подчищу свои дела, осталось подвязать кустов 15, и прополка ждет. ![]() Девчонки, простите, что без комментариев, но всех люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 20:15
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Красавец ![]() ![]()
Показывай, показывай ![]() Очень всё аппетитное, красивое ![]() ![]() Вчера было холодно- дождь, град. А сегодня красота- солнце, тепло...наслаждаюсь. Девочки, делюсь с вами красотой ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 22:28
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Конечно, нечего вкусноту зажимать. Какие все интересные напекла.
Мне он больше на батон похож. Слегка сладковатый, влажный мякиш. Корочка тонкая и хрустящая. ![]() Вкусный хлеб. Мужу очень он нравится. Я так подозреваю, что он вообще влажные хлеба любит, картофельный тоже нахваливал.
Правда, красота! Здорово, что вам можно это все вживую увидеть. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2016 22:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
![]()
![]()
![]()