Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
ВВВ Виктория
Вика, скорее всего ближе к кексу. основа у птички все же больше на бискит похожа.
с 1 замеса выход готовых коржей 700 г.
Алекcандра
Мне эти коржи больше нравятся в сочетании творожного крема, крем пломбир (на сметане который), хорошо дружит с любыми фруктовыми джемами. А вот пропитывать сиропом не пробовала). Еще я делала сборный торт из 2 бисквитных коржей, а в середине 3 таких коржа. В общем как по мне, можно с любым кремом. Но для контраста, нужна какая-то кислинка. а вот с шоколадным заварным кремом и орехами, совершенно другой был вкус. такой торт вкуснее был когда сутки постоял. Так что экспериментируйте и делитесь с новыми добавками к этим коржам. Себестоимость минимальная) можно и поизголяться
