Печенье «Нежное»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Утро писал(а):
Спасибо,Свет, и ещё пару вопросиков , а маргарин можно сливочным маслом заменить? Я как-то маргарин не очень люблю. И ещё недавно купила 1 кг. свежих дрожжей (сырых), хотелось бы именно их использовать, но сколько тогда добавлять?

Наташа, конечно, маргарин можешь смело заменить маслом(я сама так часто поступаю). А вот со свежими дрожжами именно в этом рецепте лучше не эксперементировать, т.к. результат может оказаться совсем не таким. Я часто в выпечке пользуюсь сырыми дрожжами, но это печенье пеку только с сухими. Smile

 
25 Июн 2009 10:03

Страница 1 из 4