usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталья Ням-Ням писал(а): |
на Пасху свекровь зову, подскажи пожалуйста - пряники по твоим 2-м рецептам будут мягкие сразу после выпечки и в течение недели? |
лучше второй рецепт тогда, Гердино тверже. Глазурь я бы не сказала что твердая, но некоторые считают что да. Сделай немного без заливки, просто расписанные.
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Ещё не знаю как измельчить гвоздику... Есть ступка не пользованная почти... Но она продукт даёт с мраморной крошкой - скрипит на зубах |
у меня тоже мраморная, нормально все. Просто не клади гвоздику
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Размер огромный, буду обрезать... А сверху чем закрепить - может зажимом канцелярским?... |
закручивай этот конец и узлом завязывай или я пользуюсь зажимом для пакетов, в Икее покупала и потом у нас похожие по случаю . Или просто резинкой типа для денег, только есть меньшего диаметра, как девчонки браслетики плетут.
Alenky писал(а): |
А ты кстати лимонный сок добавляешь? |
да
Amata писал(а): |
лучший вариант- купить готовую. |
а я вообще перестала гвоздику класть, уж очень многие ее не любят