Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталья Ням-Ням писал(а):
на Пасху свекровь зову, подскажи пожалуйста - пряники по твоим 2-м рецептам будут мягкие сразу после выпечки и в течение недели?

лучше второй рецепт тогда, Гердино тверже. Глазурь я бы не сказала что твердая, но некоторые считают что да. Сделай немного без заливки, просто расписанные.
Наталья Ням-Ням писал(а):
Ещё не знаю как измельчить гвоздику... Есть ступка не пользованная почти... Но она продукт даёт с мраморной крошкой - скрипит на зубах

у меня тоже мраморная, нормально все. Просто не клади гвоздику Wink
Наталья Ням-Ням писал(а):
Размер огромный, буду обрезать... А сверху чем закрепить - может зажимом канцелярским?...

закручивай этот конец и узлом завязывай или я пользуюсь зажимом для пакетов, в Икее покупала и потом у нас похожие по случаю . Или просто резинкой типа для денег, только есть меньшего диаметра, как девчонки браслетики плетут.
Alenky писал(а):
А ты кстати лимонный сок добавляешь?

да
Amata писал(а):
лучший вариант- купить готовую.

а я вообще перестала гвоздику класть, уж очень многие ее не любят

 
17 Апр 2016 23:59

Страница 466 из 653