Салат из красного риса с сыром Фета

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
вот нам как раз на вкус не пошел, хотя пробовала в разных сочетаниях, с овощами, как гарнир

Так бывает. girl_yes Я вот тоже пытаюсь полюбить кинзу, добавляю везде, где это требуется по рецепту, но как-то не складываются у меня с нею отношения. unknown girl_nea girl_haha Зато кориандр, семена кинзы, очень люблю и даже пытаюсь добавлять их, приклеивая на масло на ломтиках бородинского хлебы. Того, что есть в хлебе, мне недостаточно. Smile
MN2012 писал(а):
о пользе такого риса много слышала, поэтому и хочется как-то его полюбить

Пытайся! Wink praising girl_haha friends

 
18 Апр 2016 0:51

Страница 1 из 2