Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Каtya писал(а):
Таня, а это что такое?! Сколько я всего пропустила...

Несколько лет назад, еще до пряничной эпопеи, Аксинья принесла рецепт вкуснющего Старопольского пряника. http://forum.say7.info/topic37592.html Мы тогда все на него подсели. Посмотри, там даны две рецептуры пряничной приправы (духов). Единственная ремарка от меня, класть приправы в пряник поменьше. Я положила по меньшей грани, и все равно было чересчур много. А, может, мне очень свежие специи попались. Всегда покупаю их на рынке на развес.

elay писал(а):
Я сегодня наконец то подарила подруге подарок.Вот такой получился

Рукодельница! А рядом с пряником куры как сделаны? Как моя твоя Мурыся?

elay писал(а):
С рукавами накосячила и айсинг неудачный получился.Не знаю,это от того что пудру просеяла или все таки перевзбила.

Из просеянной пудры получается айсинг отличного качества. Скорей всего ты его перевзбила. Еще я заметила, когда айсинг полежит в холодильнике, он тоже наполняется мельчайшими пузырьками и как бы разжижается. И качество глазури меняется в худшую сторону. Для себя решила, больше двух дней айсинг не хранить. Ну, это только для свежего белка, с альбумином - не знаю.

 
18 Апр 2016 12:05

Страница 467 из 653