kulishik

Наталья
39 лет
МО
Bonte писал(а): |
(я бы всю юбку кремом без мастики покрывала, а не поверх мастики) |
Я наверное так и сделаю, тем более что насадка для оборок в пути. Осталось только пределиться со внутренностями)
ВВВ Виктория писал(а): |
обернуть слоем тонкого желе с разрезом фрукта или листиком мяты или базилика |
Как здорово! Попробую обязательно! Очень мне идея понравилась!
Думаю основу сделать бисквитную, как-то мне кажется печенье тут не катит. Если я буду на бисквит заливать сметанное желе, оно не впитается? Или пропитпть бисквит нужно сначала?
Добавила через 2 часа:
Не получилась желейная лента. Взяла желе для торта, разлила на пищевую пленку, оно моментально схватилось. Вырезала ленту как надо по размерам, взяла кастрюльку по размерам будущего торта с ровными боками. Лента с пленки скатывается, перенести ее невозможно, если только торт по ленте катать) Но с кастрюлькой это могло прокатить, с тортом вряд ли. Хотя, если небольшой торт... У меня будет диаметром 20. С кастрюльки тоже соскальзывает. Попробую позже на бумаге для выпечки.