Вернуться на форум
Торт «Три шоколада»
Lapulka
Ириша
43 года
Москва
КсюньчикШ писал(а):
Вот только вопрос есть, а почему вручную надо взбивать, миксером нельзя?Просто боюсь комки будут
Привет Ксюш!
Комков не будет - а если взбивать миксером - масса станет очень тяжелой - взбитые белки осядут и бисквит не подниметься
КсюньчикШ писал(а):
А тут значит 650 гр сливок надо в общем? или из этих 600 гр надо взять 50 грамм, чтобы замочить желатин?
Всего вместе 650 гр. 50 гр сливок для желатина в плюс к 600гр на три мусса
25 Июн 2009 11:51
Страница
19
из
84
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Торты, пирожные