Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 13:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
но-но-но! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2009 16:56
|
Мрия 4444
Мария 42 года Москва |
|||
Lapulka привет!
Подскажи как профессионал любителю! Можно ли твой шоколадный и белый мус использовать для торта вви де машинки, не потечетли он сильно? ссылка на фото машинки http://forum.say7.info/topic12653.html Очень буду ждать ответа ) хочу подруги на ДР сына приготовить. |
||||
19 Июн 2009 17:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Маш, он пока не застынет достаточно жидкий. именно поэтому его нужно заливать в форму. У тебя же нет формы-машинки, так что думаю не подойдет ![]() |
||||
19 Июн 2009 17:05
|
Мрия 4444
Мария 42 года Москва |
|||
спасибо за быстрый ответ!
![]() ![]() может кто посоветует рецептик именно под данный торт машинку??? ![]() |
||||
19 Июн 2009 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мрия 4444
Под эту машину можно использовать бисквит от этого торта, а крем можно от моцарта http://forum.say7.info/topic14358.html думаю. LapulkaИр, он же там крем и ооооочень шоколадный и по густоте ![]() |
||||
19 Июн 2009 17:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
[quote="Мрия 4444"]может кто посоветует рецептик именно под данный торт машинку??? Embarassed[/quoteМария посомтри вот этот крем,думаю должен подойти,много отзывоов хороших,или попробуй там вопросик задать http://forum.say7.info/topic6424.html
|
||||
19 Июн 2009 17:21
|
Мрия 4444
Мария 42 года Москва |
|||
ой, здоровская темка!
![]() спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2009 19:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да, как в Моцарте - вполне подойдет - после взбивания он густой, и шоколадный ![]() |
||||
21 Июн 2009 18:09
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
21 Июн 2009 22:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ВАХХХХ!!! Наташа - КРАСОТЕНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2009 17:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
торт конечно красотень и вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 1:10
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
росинка
если не секрет, во сколько обошелся тебе тортик? |
||||
25 Июн 2009 1:55
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
Ну, шоколад, сливки, желатин, масло ушло где-то 90 гривен. А яйца, мука, сахар это у меня домашнее. Одним словом тортик дорогой. Тоже долго не решалась, но и волновалась очень когда пекла. Но он того стоит!!
![]() |
||||
25 Июн 2009 3:12
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
|||
Ирочка тортик потрясающий, собираюсь вот сделать на днях. Вот только вопрос есть, а почему вручную надо взбивать, миксером нельзя?Просто боюсь комки будут.
А тут значит 650 гр сливок надо в общем? или из этих 600 гр надо взять 50 грамм, чтобы замочить желатин? Извините за столько много вопросов ![]() А тортик просто загляденье ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 11:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Привет Ксюш! ![]() Комков не будет - а если взбивать миксером - масса станет очень тяжелой - взбитые белки осядут и бисквит не подниметься
Всего вместе 650 гр. 50 гр сливок для желатина в плюс к 600гр на три мусса |
||||
25 Июн 2009 17:52
|
pushonik
42 года spain |
|||
Сделала тортег
![]() ![]() Все косяки я подметила,может кому пригодиться мой опыт хохох... во первых все таки лучше делать в форме 24диаметром...у меня 26 короче пластиковых листочков не хватило,пришлось ставить третий,третий лист поставила и сразу уже поняла,что ровного торта мне не видать... поэтому думаю,что куплю на 24.. да и высчитывать нетрудно,но неудобно,пришлось докупать некоторые продукты и теперь они остались ![]() потом я не нашла желатина рассыпчатого,только в листах,ну в общем с ним тоже вышел косяк ![]() ![]() ![]() и еще-маленький совет,чтоб бисквит выходил ровным поставьте этажем ниже(в духовке) протьвень с крупной солью... ну бисквит вышел идеально ![]() а еще коряво все украсила ганашем ![]() ![]() зы я очень критична к себе наверное,но мне очень хоцца сделать еще раз этот торт в форме на 24 чтоб он вышел такой же красивый как у вас...самое главное чтоб был вкусным и супрух доволен-внешне понравился,очень интересно заглянуть в разрезе... Ириша еще раз спасибо,уверенна в другой форме выйдет клево и надо над декором мне поработать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 18:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
pushonik
Фото в студию! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 18:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Присоединяюсь к просьбам трудящихся! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2009 0:41
|
pushonik
42 года spain |
|||
блин ну так для первого раза в разрезе ничего вроде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вкус такой как я ела покупной ![]() фотку хотите,ладно ща зафотаю свой косячный торт ![]() блин у меня дома еще кузнечики какие то скачут ![]() |
||||
26 Июн 2009 1:04
|
pushonik
42 года spain |
|||
уф ну все убрала слой,теперь можно не переживать за кускари эти ххаа блин корка!
![]() вот что было и что стало,кстати на фотке видно,что дырки в слое,это из за густоты желатина, шоколадная масса была ооочень плотной текстуры ![]() Ирочка,ну какие могут быть от меня отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2009 1:06
|
pushonik
42 года spain |
|||
26 Июн 2009 16:39
|
Аида85
Аида |
|||
я когда использовала листовой желатин, я его процеживала через ситечко, и тогда все хлопья не растворившиеся, оставались в ней, и никаких проблем не было ![]() |
||||
26 Июн 2009 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
pushonik
Ого какой у тебя бисквит высокий получился! ![]() |
||||
26 Июн 2009 17:09
|
pushonik
42 года spain |
|||
ну вот видите,а я то не знала раньше как с ним работать,ну теперича опытом наученнайа ![]()
спасибо Ириш,хохох наверное он только и получился самый лучsh ![]() |
||||
26 Июн 2009 17:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
pushonik
Олесик зря ты прям так раскритиковала своё творение! ![]() ![]() ![]() ![]() |