pushonik

Olessya
42 года
spain
Сделала тортег

...немного ублюдский вышел,но ничего,надеюсь вкусный-ублюдский в плане весь кособокий

...
Все косяки я подметила,может кому пригодиться мой опыт хохох... во первых все таки лучше делать в форме 24диаметром...у меня 26 короче пластиковых листочков не хватило,пришлось ставить третий,третий лист поставила и сразу уже поняла,что ровного торта мне не видать... поэтому думаю,что куплю на 24..
да и высчитывать нетрудно,но неудобно,пришлось докупать некоторые продукты и теперь они остались

.
потом я не нашла желатина рассыпчатого,только в листах,ну в общем с ним тоже вышел косяк

-если кто будет делать торт с этим желатином,замачивайте его перед каждым слоем,а не сразу.у меня он постоял и взялся в комок ,но потом я заменила его и следующий слой вышел ровным,а из молочного шоколада комок пришлось разбивать миксером

...выкрутилась хахах

...
и еще-маленький совет,чтоб бисквит выходил ровным поставьте этажем ниже(в духовке) протьвень с крупной солью...
ну бисквит вышел идеально

.
а еще коряво все украсила ганашем

.
зы я очень критична к себе наверное,но мне очень хоцца сделать еще раз этот торт в форме на 24 чтоб он вышел такой же красивый как у вас...самое главное чтоб был вкусным и супрух доволен-внешне понравился,очень интересно заглянуть в разрезе...
Ириша еще раз спасибо,уверенна в другой форме выйдет клево и надо над декором мне поработать!
