Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
11 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

43 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Иринча писал(а):
IIIokoladka
Можно я отвечу?
Можешь сироп любой добавить. Но ликер практически не чувствуеться.
Удачи! Потом фото покажи.

Спасибо за быстрый ответ Rose
Дело не в том чувствуется он, не чувствуется, дело в том, что его НЕЛЬЗЯ... Муж узнает, что положила его, по попе надает Embarassed
Сиропа нет unknown попробую без всего что ли... вкус шоколада итак интенсивный, может и получится...
Фотку выложу обязательно, если не опозорюсь girl_haha
 
11 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
IIIokoladka писал(а):
Сиропа нет unknown попробую без всего что ли

можно и без него,я в первый раз когда делала,забыла пропитать корж,и вкусненько было...а в крема можно и без ликера,вкус шоколада будет хорошо чуствоваться nyam2
 
11 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

43 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Женевьева, спасибо Rose
Ну все, завтра я дерзаю Embarassed
 
11 Июн 2009 16:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
IIIokoladka
Удачи! friends Дерзай! Wink
 
13 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
Kanishay





KanishayМои рецепты
А где можно взять прозрачну плотную плёнку??
 
13 Июн 2009 18:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Kanishay писал(а):
А где можно взять прозрачну плотную плёнку??

можно взять плотную папку уголок прозрачный и разрезать dance2
 
14 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

43 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Девочки, сделала Smile
Фото

Все получилось, делается очень просто, никаких проблем не возникло. Но от себя добавлю, что корж было нужно обязательно пропитывать, суховат получился.
А в глазурь, чтоб не потекла, я добавляла 4 гр желатина, замоченного предварительно в сливках.
Идею оформление торта взяла отсюда http://forum.say7.info/topic12895.html?sid=1111b22a0790c4b43d9de30ca6497d34
 
14 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
IIIokoladka
Наташа,красотиииииииииища то какая!!!!!! good2 good2
Супер-торт получился!!!! nyam2 nyam2
Ты молодчина!!! Rose Rose Rose
 
14 Июн 2009 17:08

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

38 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Lapulka
Ириша, мой папа очень любит шоколадные тортики (в частности шоколадные коржи), вот хотела испечь ему тортик с таким бисквитом, как в этом торте, только не могу определиться, какой крем к бисквиту подойдёт лучше всего. Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, какой крем с этим бисквитом сочетаться будет?
 
14 Июн 2009 18:32

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
IIIokoladka
какой торт красивый получился good nyam2
 
14 Июн 2009 20:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
IIIokoladka
да тортик - супер
а я вот боюсь за него браться - не получиться боюсь.
 
15 Июн 2009 9:47

Распечатать сообщение
laryana

Ларьяна

43 года
Якутск

laryanaМои рецепты
вау!супер торт!у Вас золотые руки! wacko1
 
15 Июн 2009 11:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
IIIokoladka
Ну и красотищу сделала! nyam2 good2
legrik писал(а):
а я вот боюсь за него браться - не получиться боюсь.

Получиться получиться! Ждем-с! girl_claping
 
15 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
IIIokoladka
Наташечка - КРАСИВЕННЫЙ торт получился! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленушка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, какой крем с этим бисквитом сочетаться будет?

Да в-общем то любой. Смотря какие торты вы любите - если влажные, насыщенные - хорошо будет и с заварным кремом. Если посуше - то и любой сливочный или маслянный подойдет. А если бисквит пропитать ликером или сиропом то и с маслянным кремом будет тоже влажный Smile Как говориться все в ваших руках Wink
 
15 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

38 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Lapulka

Спасибо за ответ! Думаю, буду несколько раз делать с разным кремом! )
 
15 Июн 2009 22:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Еленушка удачи! friends
 
16 Июн 2009 11:55

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

43 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Женевьева
legrik
Lapulka
Девочки спасибо за похвалу Embarassed очень приятно.
И не бойтесь делать этот торт, это гораздо проще чем кажется! А то что он оооооооочень красивый и не требует почти никакого оформления здорово экономит время good2
Мне сказали на дне рождения, куда я пекла торт, что торт очень изыскано и дорого выглядит, именно за счет полосочек на боках и отсутствия традиционных розочек в оформлении.
Кстати о дороговизне, мне продукты на него обошлись примерно в 500 рублей, думаю это очень недорого Smile
 
17 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka
Посоветуй , пожалуйста, хочу приготовить торт себе на день рождения, но у меня терпения не хватит на три разноцветных мусса. Можно ли взять продукты для трех мусов и все сделать просто шоколадным и разом залить в форму? Или не застынет?
 
18 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Можно ли взять продукты для трех мусов и все сделать просто шоколадным и разом залить в форму? Или не застынет?

Ну почему же не застынет? Smile Если по норме будет желатина - застынет. Только стоит ли брать три разных шоколда на 1 мусс? Может остановиться на одном? Белом или молочном?
 
19 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
девочки объясните для формы диаметром 26 см как нужно увеличить кол-во продуктов,а то формулу на 9 странице нашла ,но так ничего и не высчитала... sharik
 
19 Июн 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
pushonik писал(а):
девочки объясните для формы диаметром 26 см как нужно увеличить кол-во продуктов


Значится так-с - Пи р квадрат (низнаю как здесь написать буквами Embarassed ) где Пи постоянное число и всегда равно - 3,14, R- радиус твоей формы - т.е равно 13 см. 13 в квадрате равно 169. 169 умножить на 3,14 равно (округляем) 531.
Для формы 24 см (моей) по той же схеме Пи R квадрат равен 452
Коэффициент между 452 и 531 равен 1,17 (т.е делим 531 на 452) и теперь на 1,17 умножай кол-во каждого ингредиента Smile
 
19 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
wacko1 wacko1 wacko1
Lapulka писал(а):
Значится так-с - Пи р квадрат (низнаю как здесь написать буквами ) где Пи постоянное число и всегда равно - 3,14, R- радиус твоей формы - т.е равно 13 см. 13 в квадрате равно 169. 169 умножить на 3,14 равно (округляем) 531.

Для формы 24 см (моей) по той же схеме Пи R квадрат равен 452

Коэффициент между 452 и 531 равен 1,17 (т.е делим 531 на 452) и теперь на 1,17 умножай кол-во каждого ингредиента

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот ты математик good
 
19 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот ты математик


неее нифига! girl_haha girl_haha Я истинный гуманитарий! Embarassed Но чего ради тортиков не сделаешь! sharik
 
19 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
friends класс спасибо,я вчера тупила тупила,так ниче и не вытупила, все торт делаю хаха с пасхи, куличей дофига напекла куда еще и торт был,но продукты то куплены ,сделала корж как то ,так сказать репетиция торта была,а сейчас супрух именинник вот уже не отверчусь...спасибо Ириш,на этот раз отчитаюсь...или может не это не обязательно... unknown Romashki
 
19 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
pushonik писал(а):
..или может не это не обязательно...

Обязательно-Обязательно. А мы не люди? Мы тоже заценить хотим! Drinks or Beer

Наверх
;